| | СМИ: Российские власти не видят нужды в ограничении добычи нефти
Вернуться назад

СМИ: Российские власти не видят нужды в ограничении добычи нефти

СМИ: Российские власти не видят нужды в ограничении добычи нефти Российская власть не видит острой необходимости вводить ограничения на добычу «черного золота» при теперешней стоимости на сырье. Такую новость сообщил Александр Новак, который является министром энергетики России.

«Я считаю, что та стоимость на «черное золото», которая держится сейчас на уровне 50 долларов за баррель – это нормальная цена. Вопрос будет серьезно решаться лишь тогда, когда цена будет стремительно опускаться», - поделился Новак. Глава Министерства энергетики также отметил, что страна совершенно не закрывается от обсуждений с ситуацией с «черным золотом» со странами ОПЕК. Кстати говоря, в сентябре месяце текущего года планируется неформальная встреча представителей ОПЕК, чтобы обсудить ситуацию на нефтяном рынке по результатам за лето.

В апреле месяце нынешнего года во время официальной встречи ОПЕК в Катаре лица, которые представляют картель, не пришли к единогласному соглашению на счет заморозки уровня нефтяной добычи вследствие позиции, которую заняла Саудовская Аравия. В июне месяце нынешнего года во время следующей встречи политика ОПЕК не изменилась.

По состоянию на 1 сентября на 11:05 Московского времени цена на «черное золото» европейской марки Brent была рядом с отметкой в 47 долларов за баррель.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности