| | Российский бюджет на 3 года посчитают из стоимости в 40 долларов за баррель нефти
Вернуться назад

Российский бюджет на 3 года посчитают из стоимости в 40 долларов за баррель нефти

Российский бюджет на 3 года посчитают из стоимости в 40 долларов за баррель нефти Российский бюджет на 2017, 2018 и 2019 годы будет посчитан из стоимости на «черное золото» в 40 долларов за один баррель. Данной новостью поделился Алексей Улюкаев, который является главой Министерства экономического развития Российской Федерации.

Им был уточнен тот факт, что никакой уже речи об однолетнем бюджете идти просто не может. «Бюджет будет однозначно трехлетним», - ответил Алексей Улюкаев. Приблизительно, 17-18 сентября прогноз социально-экономического развития российского государства в обновленном виде на следующий год с учетом планового периода 2018-2019 годы внесут в правительство.

Из заявления Улюкаева следует, что макропрогноз в обновленном варианте пока что проходит процесс подготовки, и его в скором времени должны внести в правительство, так как статистика за август месяц будет получена лишь к этому времени (17-18 сентября). Улюкаев также поведал о том, что обновленный прогноз будет вмещать в себя три сценария: базовый, базовый плюс и целевой. Как основа в формировании бюджета будет базовый сценарий. Он же отныне будет консервативным.

По словам Алексея Улюкаева, прогноз по стоимости «черного золота» в 40 долларов за баррель на три года – это весьма консервативный и довольно-таки нереалистичный.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности