| | Бюджетным сотрудникам в следующем году обещают поднять заработную плату
Вернуться назад

Бюджетным сотрудникам в следующем году обещают поднять заработную плату

Бюджетным сотрудникам в следующем году обещают поднять заработную плату Максим Топилин, занимающий пост Главы Министерства Труда российского государства, заявил о повышении заработных плат всем работникам государственных учреждений в следующем году. По его словам, уже ведутся работы по определению денежных объемов.

Топалин также заявил, что во время повышения заработных плат указанным выше категориям, денежные средства, безусловно, предусматриваются в бюджете, и они доводятся на федеральном уровне лимитно, поэтапно. Глава Министерства Труда заверил, что подъем заработных плат непременно осуществится. В текущем же году идет просто процесс поднятия заработных плат.

Кстати говоря, поднятие заработных плат бюджетникам являлось одним из пунктов «майских указов» российского президента, который он подписал четыре года назад после того, как заступил на свою должность.

2 августа нынешнего года российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» отметил, что российские власти абсолютно не отказываются от принятых решений, касательно увеличения заработных плат педагогам, преподавателям высших учебных заведений, пусть даже это и нереально осуществить в один момент. Он также акцентировал внимание на том, что ключевую роль играет личный выбор.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности