| | 138 миллиардов гривен заплатили в госбюджет самые крупные налогоплательщики
Вернуться назад

138 миллиардов гривен заплатили в госбюджет самые крупные налогоплательщики

138 миллиардов гривен заплатили в госбюджет самые крупные налогоплательщики Согласно предоставленной информации ГФС, за 8 месяцев, начиная с начала этого года, плательщикам, которые на учете в Офисе крупных плательщиков, возмещалась сумма, размером в 37,7 млрд. грн, и это на 11,5 млрд. грн больше, чем за подобный период минувшего года.

Налогоплательщики-гиганты Украины с января по август отправили в госбюджет 137,6 млрд. грн налогов, и это при проведении сравнения на 29,8% больше итогов за прошлый год.

В соответствии с сообщением ГФС, высокая динамика роста в сравнении с минувшим годом достигнута была по всем категориям бюджетообразующих налогов. «Необходимо так же выделить, что в сравнении с прошлым годом удельный коэффициент поступлений от самых крупных плательщиков значительно возрос и равен 59% против 50% по итогам прошлого года», - заявлено в сообщении. Согласно данным службы, за январь - август этого года, плательщикам, была возмещена сумма, размер которой 37,7 млрд. грн, и это на 11,5 млрд. грн, или же на 70% больше, чем за подобный период минувшего года.

Как заявил УНИАН, в минувшем году было принято решение о формировании офиса Крупных налогоплательщиков, который в последующем получит развитие.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности