| | За август месяц ФНБ уменьшился на 600 миллиардов в нацвалюте
Вернуться назад

За август месяц ФНБ уменьшился на 600 миллиардов в нацвалюте

За август месяц ФНБ уменьшился на 600 миллиардов в нацвалюте В сообщении Минфина страны говорится, что за август месяц Резервный фонд был уменьшен на 470 миллиардов рублей, вместе с тем, 390 миллиардов выводилось для уменьшения бюджетного дефицита.

Как заявлено, было в сообщении ведомства, на начало этого месяца насчитывается 2,09 триллиона рублей или же 32,2 миллиарда в американской валюте. За прошлый месяц эта цифра сократилась на 18% в рублях и на 15,7% соответственно. Остаток денежных средств на определенных валютных счетах фонда равен 14,5 миллиарда доллара.

За минувший месяц ФНБ уменьшился на 3,6% или же 123 миллиарда рублей — до отметки в 4,719 триллиона, в тоже время в американской валюте увеличился на 0,7% — до отметки в 72,71 миллиарда. В привилегированные акции кредитных учреждений было отправлено 278,99 миллиарда в национальной валюте; для проведения финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов располагалось 164,43 миллиарда в нацвалюте.

Общий доход от размещения средств, начиная с этого года по прошлый месяц включительно составляет 24,44 миллиарда в нацвалюте или 0,36 миллиарда в американской валюте. Общая сумма дохода от отправления средств ФНБ на счетах в ЦБ за аналогичный период равна 0,24 миллиарда долларов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности