| | Соединенные Штаты планируют распродажу «черного золота» из стратегических резервов
Вернуться назад

Соединенные Штаты планируют распродажу «черного золота» из стратегических резервов

Соединенные Штаты планируют распродажу «черного золота» из стратегических резервов Америка планирует распродать «черное золото» из стратегических запасов уже в следующем году. А вообще в планах продавать «черное золото» из стратегических резервов, начиная со следующего года по 2020 год. Во время этого процесса в администрации Барака Обамы хотят выручить 44 миллиона баррелей общей суммой свыше двух миллиардов долларов.

После старта в следующем году за этот запланированный период хотят реализовать 8 миллионов баррелей. Интересно то, что при нынешней стоимости на всем этом можно заработать 400 миллионов долларов. Согласно заявлению, вырученные денежные средства от реализации «черного золота», будут направлены на модернизацию нефтяных хранилищ Техаса и Луизианы, так как они находятся в ужасном состоянии.

Кстати, властями Штатов уже была одобрена продажа из стратегических резервов в 2018-2025 годы, размер которых составляет 124 миллиона баррелей, вот только деньги от этой нефтяной сделки направят на возведение дорожной инфраструктуры. Этот самый нефтяной резерв Соединенные Штаты стали создавать еще в 1973 году, когда странами ОПЕК была прекращена поставка топлива на Запад. Это был ответ в честь поддержки, которую Штаты оказали Израилю в войне Судного дня с Египтом и Сирией.

Создание стратегических резервов носило цель для обеспечения страны углеводородами в течение трех месяцев, если вдруг прекратится импорт.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности