| | Граждане Дании выступили против уменьшения своих высоких налогов
Вернуться назад

Граждане Дании выступили против уменьшения своих высоких налогов

Граждане Дании выступили против уменьшения своих высоких налогов В августе месяце этого года был проведен опрос, который проводило статистическое бюро Norstat. Результаты этого опроса показали следующее, что порядка 60% граждан Дании ни в коем случае не являются сторонниками, касательно планов властей страны: уменьшит налог на доходы физических лиц. Кстати говоря, процентная ставка этого налога доходит до 58,3%. Этот показатель является самым высоким во всем мире.

Инициативные действия Ларса Лекке Расмуссена, который занимает должность премьер-министра Дании, а также правоцентрисского правительства снизить ставки подоходного налога на семь процентных пунктов для тех трудящихся, у которых зарплата не больше одного миллиона датских крон (151 тысяча долларов в год), была резко раскритикована обычным населением и оппозиционерами.

Такими мерами власти хотят подтолкнуть порядка 40 тысяч людей отказаться от социального обеспечения, и перейти на сторону наемного труда из-за острого недостатка рабочей силы внутри государства.

Отчисления налогов приходится на большую долю от ВВП Дании. Если произойдут какие-либо изменения в законодательстве, то тогда компенсация недостатков доходов казны будет проходить за счет урезания расходов на субсидирование, студенческих выплат и за счет выплат многодетных семей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности