| | Украинскому народу дадут еще 1 миллиард долларов
Вернуться назад

Украинскому народу дадут еще 1 миллиард долларов

Украинскому народу дадут еще 1 миллиард долларов Джо Байденом, который является американским вице-президентом, было сделано заявление касательно готовности выделить украинскому государству один миллиард долларов кредитных гарантий из-за того, что украинскими властями были выполнены все необходимые требования.

Данное заявление было сделано на встречи с президентом Украины Петром Порошенко согласно рамкам 71-ой сессии Генеральной Ассамблеи Организации объединенных наций. Украинский президент не терял зря времени, и смог договориться с американским вице-президентом о том, чтобы американская сторона также ужесточила санкции против российского государства. Ими еще были обсуждены сегодняшнюю ситуацию на Донбассе, и, конечно же, факт выполнения минских договоренностей.

Порошенко акцентировал на том, какую важную роль для украинского государства играет предоставление третьего транша Международным Валютным Фондом.

В текущем году в июне месяце в Палате, где заседают представители американского Конгресса, появился законопроект, в котором речь идет о выделении денежных средств для Госдепартамента, заграничных операций, а также смежных программ на следующий финансовый год, в том числе и на другие цели. В этом законе предусмотрена помощь украинскому государству на сумму в 663,465 миллиона долларов на протяжении года.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности