| | Цена на газ: Лукашенко разозлился на российскую империю
Вернуться назад

Цена на газ: Лукашенко разозлился на российскую империю

Цена на газ: Лукашенко разозлился на российскую империю Александр Лукашенко, который является белорусским президентом, гневно высказался в сторону российского государства и ее власти.

Во время своей гневной речи Лукашенко припугнул возможным выходом Белоруссии из Евразийского экономического союза, а может даже и из Союзного государства с Российской Федерации. Соль же во всем этом конфликте лежит в том, что российское государство не занимается продажей энергоносителей по внутри рыночной цене, и часто отказывается приобретать продукты, сделанные в Белоруссии, а это способствует опустошению бюджета Белоруссии.

Монолог, наполненный гневом, «посчастливилось» слушать Григорию Рапоте, который является государственным секретарем Союзного государства. Лукашенко, беседуя с Рапотой, призывал российское государство определиться с будущим обоюдных интеграционных проектов.
Белорусским президентом был также добавлен тот факт, что во время поставок в Российскую Федерацию товаров из Белоруссии блокируются определенные товары, в особенности продукты питания.

Лукашенко возмутило, что по каким-то непонятным причинам эти самые продукты в российском государстве называются некачественными. После своей речи Лукашенко прямым текстом заявил о сворачивании союзных проектов с Российской Империей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности