| | Путин приказал избавить самозанятых от налогов
Вернуться назад

Путин приказал избавить самозанятых от налогов

Путин приказал избавить самозанятых от налогов На двухлетний срок российский президент приказал избавить самозанятых от уплаты налогов.

Игорь Брынцалов, который является действующим председателем столичной областной думы, что каникулы от налогов на двухлетний срок самозанятых граждан в положительную сторону скажется на малый бизнес, его развитие, а также на индивидуальное предпринимательство и на экономику страны в целом.

По словам Брынцалова, такая мера способствовала бы серьезному укреплению сфер индивидуального предпринимательства и малого бизнеса. На сегодняшний день в общей законодательной базе нет конкретного урегулирования вопросов, которые касаются самозанятых граждан. К сожалению, такая проблема является провокатором для развития теневой деятельности, «черных» заработных плат, а все потому, что большинство налоговых послаблений, на которые есть права у тех же ИП, на них спустить нельзя.

Брынцалов также заявил, что от налоговых льгот и преференций польза очень даже очевидная, и она неоднократно была доказана. Для примера, Подмосковье предоставляет для малого и среднего бизнеса полный пакет различных подобных бонусов. Эти бонусы способствуют притоку инвестиций и подъему доходов бюджета от образования новых рабочих мест и производств в том числе.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности