| | ОПЕК: Нефть дешевеет на фоне новостей из США
Вернуться назад

ОПЕК: Нефть дешевеет на фоне новостей из США

ОПЕК: Нефть дешевеет на фоне новостей из США По данным на 23 сентября стоимость на «черное золото» утром снижалась в умеренном порядке, тем самым вводя корректировки по итогу 5%-го увеличения предыдущих двух торговых сессий. Рынок находится под властью сохранения избыточного предложения, но все-таки переговоры, которые состоятся в очень скором будущем между ведущими экспертами об ограничении процесса добычи, внушают небольшой оптимизм. В таких условиях российский рубль снизил свои двухмесячные максимальные показатели.

Что касается азиатских торгов, то фьючерсные котировки на североморскую смесь Brent опускаются на полпроцента – до 47,4 доллара за один баррель. Американское легкое «черное золото» снижается на 0,7% (до 45,9 долларов за один баррель).

Снижение рынка сегодня по большей мере зависит от технических нюансов. Такого мнения придерживаются аналитики. Резкое увеличение котировок в предыдущий двухдневный период привел их к уровню сопротивления, где биржевые игроки пришли к выводу о фиксации дохода перед выходными.

Весьма настораживает факт отсутствия положительной информации касательно переговоров Саудовской Аравии с Ираном, ищущие компромисс перед встречей ОПЕК в Алжире, которая состоится 28 сентября. Именно разногласия между данными странами стали помехой в достижении соглашения о заморозке уровня добычи нефти.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности