| | Российский президент сделал заявление на счет спада экономики страны
Вернуться назад

Российский президент сделал заявление на счет спада экономики страны

Российский президент сделал заявление на счет спада экономики страны В процессе совещания по бюджетным вопросам российский президент сделал следующее заявление: «Касательно макроэкономической ситуации российского государства, то она все также остается сложной. Но экономка страны все же постепенно преодолевает фазу спада. Не смотря на это, позитивные тенденции пока что не стабильны».

Также он сделал акцент на том, что необходимо создать такие условия для макроэкономики страны, чтобы они способствовали росту национальной экономики и сохранности тенденций к уменьшению инфляции. Российский Глава выступил с призывом о выходе в среднесрочной перспективе на инфляцию, равную 4%. Из его слов следует, что проект федерального бюджета вышел на конечную стадию.

Путин уточнил, что уже 1 ноября этот проект федерального бюджета должен быть подан на рассмотрение в Госдуму седьмого созыва. Глава страны также не сомневается в том, что в процессе работы над основным финансовым документом России у властей получится построить конструктивный диалог с обновленной нижней палатой парламента.

Российское правительство вынуждено сохранять бюджетный дефицит. Сам же бюджет страны находится полностью в приемлемых параметрах. Но, не смотря на это, нельзя допускать чрезмерные траты и раскрутку госдолга.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности