| | Лукойл рассчитывает на вероятное снижение цен на нефть в 2018-2019 годы
Вернуться назад

Лукойл рассчитывает на вероятное снижение цен на нефть в 2018-2019 годы

Лукойл рассчитывает на вероятное снижение цен на нефть в 2018-2019 годы Вагит Алекперов, который является руководителем «Лукойла», рассказал журналистам, что добыча «черного золота» в российском государстве в следующем году стабилизируется, а в 2017-2018 годах и вовсе начнет опускаться в случае продолжения повышения налоговой нагрузки на отрасль.

Также он сказал, что, несмотря на то, что чудес не бывает, падения инвестиций за последние годы способствовали началу стабилизации. В случае продолжении такой политики будет происходить уменьшение объемов добычи «черного золота». Не хотелось бы быть пророком плохих вестей, но уже в следующем году придет стабилизация из-за дополнительных изъятий в размере 200 миллиардов рублей с отрасли. А это значительная сумма.

Первым делом будут сокращаться вклады в геологоразведку, а также обустройство месторождений. В 2018-2019 годы будет снижаться сама добыча. Такими новостями Алекперов поделился на Форуме «Сочи-2016».

На сегодняшний день кругом декларируют о том, что налоги прекратили свой рос, в отличие от нефтяной и газовой промышленности. Глава «Лукойла» уверен, что именно эти промышленности являются своего рода локомотивом экономики российского государства. Он также упомянул, что ежегодно нефтяники твердят о том, что добыча в стране будет опускаться из-за введения всех открытых в последние годы месторождений.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности