| | Великобритания выдаст Афганистану финансовую благотворительную помощь
Вернуться назад

Великобритания выдаст Афганистану финансовую благотворительную помощь

Великобритания выдаст Афганистану финансовую благотворительную помощь Начиная со следующего года и по 2020 год, британское правительство планирует предоставить из бюджетной казны благотворительную помощь Афганистану размером в 750 миллионов фунтов стерлингов.

Такими новостями поделилась Прития Патела, которая занимает должность главы Министерства международного развития. «Само присутствие Великой Британии в таком стране, как Афганистан, за последний десятилетний период могло поспособствовать улучшению там безопасности, а также помешать тем планам, в которых Афганистан становится базой для реализации операций международных террористов, что могут быть угрозой для улиц Британии», - делится Пател в статье, которая опубликована в газете The Independent.

Со слов Прити Пател, при помощи Великой Британии жизнь афганцев ощутимо стала лучше, только вот вызовы, в том числе идущие от «Талибана» (террористическая организация, которая запрещена в российском государстве), продолжают оставаться угрозой.

Вот почему правительство Великобритании выделит из своего бюджета материальную помощь Афганистану в размере 750 фунтов за период с 2017 по 2020 годы. Цель этой помощи является оказание помощи и создание максимально стабильных условий, а также улучшения уровня жизни проживающих там людей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности