| | Россия не отказывает в поддержке ОПЕК в заморозке добычи черного золота
Вернуться назад

Россия не отказывает в поддержке ОПЕК в заморозке добычи черного золота

Россия не отказывает в поддержке ОПЕК в заморозке добычи черного золота Российское государство готово поддержать ОПЕК на счет необходимых мер, связанных с заморозкой добычи «черного золота», но лишь тогда, когда Организацией стран-экспортеров нефти будет согласовано окончательное решение. Такое заявление сделал Алексей Улюкаев, занимающий должность Министра экономического развития России.

«Разговор был о том, что мы готовы поддержать меры по заморозке добычи «черного золота». Уровень заморозки является вполне обсуждаемым вопросом. Но если брать этот вопрос, в общем, то мы готовы оказать поддержку», - сообщил Улюкаев.

28 сентября во время неформальной встречи, которая проходила в Алжире, согласно рамкам XY Международного энергетического форума страны-члены ОПЕК прийти к договоренности касательно ограничения добычи «черного золота». И это не смотря на то, что участники этого форума были скептически настроены накануне самого мероприятия. Теперь уровень ограничения добычи «черного золота» равен 32,5 – 33 миллиона баррелей за одни сутки.

Ирана Бижан Намдар Зангане, который является министром нефти, заявил о том, что Организацией стран-экспортеров нефти будет создан координационный комитет, которым в ноябре месяце текущего года будет представлен окончательный вариант по ограничению объемов добычи «черного золота».


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности