| | Нефть весьма близко от новых максимальных показателей - $52,45 за баррель
Вернуться назад

Нефть весьма близко от новых максимальных показателей - $52,45 за баррель

Нефть весьма близко от новых максимальных показателей - $52,45 за баррель Мировая стоимость на «черное золото» не прекращает свой подъем. Еще чуть-чуть, и котировки поставят под вопрос линию сопротивления пробой, что соединяет вершины августа и октября месяцев прошлого года с вершинами текущего года. Таково мнение аналитика ТелеТрейда Анастасии Игнатенко.

«На протяжении промежутка длиною в двенадцать месяцев, это уже четвертая по счету попытка увеличения котировок к данному рубежу. За пределами этой линии сопротивления «черного золота» будет открыто свободное пространство для дальнейшего подъема. А вот подтолкнуть к такому повороту событий могут уже которые по счету переговоры по нему.

Недавно стало известно, что странами ОПЕК вместе с Россией будет проведена неформальная встреча, которая состоится в Стамбуле с 9 по 13 октября, и там же будет проведен Энергетический конгресс», - объяснила Анастасия Игнатенко. «Начиная с апреля месяца нынешнего года, котировки закрепились в районе 44-50 долларов за один баррель, тем самым упрочив свое положение. На данный момент идет атака на уровне 52 доллара за баррель по Brent и 50 долларов за один баррель по WTI», - было отмечено экспертом.

Из сообщения ИА REGNUM, по состоянию на 6 октября текущего года, мировые цены на «черное золото» корректируются вниз из-за сильного подъема накануне согласно данным от Минэнерго Соединенных Штатов касательно уменьшения запасов сырья в государстве.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности