| | Украинским президентом был подписан закон о получении 400 миллионов евро кредита
Вернуться назад

Украинским президентом был подписан закон о получении 400 миллионов евро кредита

Украинским президентом был подписан закон о получении 400 миллионов евро кредита Украинским президентом был подписан закон касательно ратификации финсоглашения между украинским государством и Евроинвестиционным банком, речь в котором идет о выделении 400 миллионов евро на проекты в аграрной отрасли.

Из сообщения на сайте Министерства аграрной политики и продовольствия 13 октября текущего года следует, что ы общем кредит способствует аккумулированию развития АПК примерно на 800 миллионов евро. Денежные средства в Евроинтеграционном банке в займах могут достигать до 50%, остальную часть на затраты конкурсных проектов обязаны покрываться либо банками-участниками программы, либо заемщиками.

Согласно сообщению, Арсением Яценюком, который является бывшим премьер-министром украинского государства, в конце декабря прошлого года было подписано финансовое соглашение касательно привлечения кредита Евроинтеграционным банком на 400 миллионов евро на украинские проекты в аграрной отрасли.

Осуществление данного соглашения способствует привлечению вышеуказанной суммы на 12-летний период с четырехлетним льготным периодом соответственно. Сами же деньги будут нацелены на увеличение зерновых и масличных проектов, модернизирование рыбного хозяйства, а также аквакультуры в Украине.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности