| | Газпром ждет перемен в условиях договора с индийской Gail
Вернуться назад

Газпром ждет перемен в условиях договора с индийской Gail

Газпром ждет перемен в условиях договора с индийской Gail В планах «Газпрома» - в самый ближайший период времени прийти к согласию с Индийской государственной нефтегазово й компанией, которая называется Gail про перемены в условиях контракта, связанный с поставкой сниженного природного газа, в том числе на счет корректировки периода наращивания поставок. Об этом рассказал Алексей Миллер, занимающий пост главы «Газпрома».

«Да, на данный момент ведутся переговоры. Надеемся, в ближайший период мы определимся», - поделился Миллер с журналистами в государственной обладминистрации. Когда журналистами был задан уточняющий вопрос, то глава «Газпрома» ответил, что непосредственно договоренности могут быть достигнуты на протяжении полугодичного периода. Он также отметил, что дело вполне может касаться корректирования периода наращивания поставок.

Что касается объемом поставок, то Алексей Миллер сделал акцент на том, что размер поставок, равный двум с половиной миллиона тонн, будет неизменным. Чуть раньше агентством Рейтер было сообщено, что индийская компания Gail планирует заняться пересмотром условий контракта с «Газпромом» касательно поставки сниженного природного газа, а также отложить значительную часть поставок.

Четыре года назад в октябре месяце дочерней структурой российского холдинга Gazprom Marketing and Traiding Singapore был заключен юридически обязательный 20-летний договор купли-продажи СПГ с Gail.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности