| | Российское государство с саудитами играют против нефтерынка Соединенных Штатов
Вернуться назад

Российское государство с саудитами играют против нефтерынка Соединенных Штатов

Российское государство с саудитами играют против нефтерынка Соединенных Штатов Российские нефтяные компании и страны Ближнего Востока желают сохранить цену на «черное золото» в пределах 50-60 долларах. Такого мнения придерживается Хелима Крофт, которая является главой отдела сырья RBC Capital Markets. Она также считает, что добыча «черного золота» в Соединенных Штатах представляет собой реальную проблему для нефтяного картеля.

На фоне падения результатов касательно запасов топлива в Соединенных Штатах стоимость «черного золота» поднялась до 52 долларов за баррель. Такому подъему также способствовали заявления лидеров стран-экспортеров ОПЕК на счет соглашения по заморозке добычи, цель которого является стабилизирование цены.

«Мое мнение таково, что российское государство, ОПЕК и Саудовская Аравия не теряют надежду на то, что какая-нибудь часть американской добычи все же вернется на рынок, вот только стоимости от 50 до 60 долларов, скорее всего, не такие уж и высокие, чтобы полностью восстановить сланцевую добычу в Соединенных Штатах Америки»,-сделала заявление Хелима Крофт.

«Не уверена в том, что они желают увеличения цен до 70-80 долларов за баррель. Также я не уверенна в том, что они хотят вернуть на рынок все», - ответила Крофт. Она добавила, что российское государство и Ближний Восток ожидают поэтапного подъема, а не резкого прыжка.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности