| | Российское государство вместе с саудитами хочет нанести нефтяной удар по Соединенным Штатам
Вернуться назад

Российское государство вместе с саудитами хочет нанести нефтяной удар по Соединенным Штатам

Российское государство вместе с саудитами хочет нанести нефтяной удар по Соединенным Штатам Российское государство вместе со странами ОПЕК проявляют высокий интерес для того, чтобы сохранить стоимостную политику на «черное золото» в промежуточном пределе от 50 до 60 долларов за один баррель. Исходя из предположений, такая стоимость весьма не удобна для компаний Соединенных Штатов, которые добывают сланцевую нефть.

Хелима Крофт, которая занимает должность руководителя отделом сырьевой стратегии в RBC Capital Markets, во время интервью CNBC сделала заявление: «Я уверена в том, что российское государство вместе с Саудовской Аравией и странами ОПЕК верят в то, что часть американской добычи все-таки вернется на рынок. Только вот стоимость от 50 до 60 долларов за баррель, наверное, не такие уж высокие, чтобы в полном размере восстановить добычу сланцевого «черного золота» в Соединенных Штатах».

Помимо своего заявления она отметила, что Российская Федерация с Ближним Востоком ожидают поэтапного увеличения, а не моментального прыжка. Если верить прогнозам, то в следующем году стоимость на «черное золото» будет прыгать от 56 до 59 долларов за баррель. В этом случае все зависит от того, какое решение примут саудиты касательно заморозки нефтяной добычи.

А все потому, что ближневосточное «черное золото» самое дешевое. Именно поэтому для выравнивания рынка решиться на ограничения нужно будет конкретным странам.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности