| | Bombardier Inc. хочет урезать приблизительно 7,5 тысяч рабочих мест к 2018 году
Вернуться назад

Bombardier Inc. хочет урезать приблизительно 7,5 тысяч рабочих мест к 2018 году

Bombardier Inc. хочет урезать приблизительно 7,5 тысяч рабочих мест к 2018 году Bombardier Inc. является известной канадской машиностроительной компанией. Недавно стало известно, что в ее ближайших планах – сокращение приблизительно 7,5 тысяч рабочих мест к 2018 году. Такие действия связаны с программой оптимизации структуры бизнеса.

«После того, как были успешно ликвидированы риски для бизнеса в ушедшем году, мы сфокусировались на построении четкого пути к увеличению прибыли и генерации дохода. Те действия, которые были объявлены сегодня, способствуют обеспечению правильной структуре затрат, рабочей силы, а также организации. Все это для конкуренции и выигрыша в будущем», - цитируются в сообщении слова, сказанные президентом и генеральным директором компании Аленой Бельмара.

После проведения оптимизации, канадская машиностроительная компания думает сэкономить в районе 300 миллионов долларов уже к концу 2018 года.

Если окунуться немного в историю, то данная компания была создана в городе Валкуре (провинция Квебек) в 1942 году. Тогда она носила название L`auto-Neige Bombardier Limitee Жозеф-Арманом Бомбардье. По началу ее специализацией был выпуск снегоходов. И лишь с середины 80-ых годов ХХ столетия она стала заниматься авиастроением. Сейчас данная компания выпускает самолеты, трамваи, железнодорожную технику.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности