| | СМИ: Цена на нефть опустила до $ 50 за баррель
Вернуться назад

СМИ: Цена на нефть опустила до $ 50 за баррель

СМИ: Цена на нефть опустила до $ 50 за баррель Котировки «черного золота» не перестают осуществлять торговлю в минусе. И это на фоне сделанного заявления представителей Ирака, что у страны есть желание быть исключенной из всякого соглашения стран-экспортеров ОПЕК, касательно сокращения добычи с целью поддержать рынок, а также данных связанных с усилением буровой активизации в Соединенных Штатах. Все это очевидно из результатов торгов.

24 октября в 13:10 по столичному времени декабрьская стоимость фьючерсов на североамериканское «черное золото» Brent марки поднималась на 0,08%, а это до 51,74 долларов за один баррель. Стоимость «черного золота» WTI марки уменьшалась на 0,18% (до 50,76 долларов за один баррель).

Со слов трейдеров следует, что приводимое мнение агентством Рейтер, уменьшение стоимости «черного золота» началось после комментарий Ирака, где озвучивалось желание уйти из соглашения ОПЕК, а также о том, что картель хочет на саммите 30 ноября текущего года заключить соглашение по сокращению добычи «черного золота».

Прийти к этому без Ирака будет довольно-таки проблематично. Чуть раньше Фалах аль-Амри, который является главой иракской государственной компании State Oil Marketing Organization (SOMO), сделал заявление, что Ирак не будет опускать уже достигнутый уровень нефтяной добычи.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности