| | Валовый внутренний продукт Соединенных Штатов в третьем квартале показал результат роста на 2,9%
Вернуться назад

Валовый внутренний продукт Соединенных Штатов в третьем квартале показал результат роста на 2,9%

Валовый внутренний продукт Соединенных Штатов в третьем квартале показал результат роста на 2,9% Реальное увеличение валового внутреннего продукта Соединенных Штатов по результатам третьего квартала текущего года равно 2,9% в годовом выражении. Об этом сообщается в пресс-релизе Бюро экономического анализа министерства торговли Соединенных Штатов.

Полученный итог получился довольно-таки неплохим тех прогнозов, которые давали аналитики. По их мнению, ожидаемый рост ВВП должен был равняться 2,5%. По результатам второго квартала увеличение составило 1,4%, а первом квартале – 0,8%. Несмотря на полученную картину, настоящие темпы подъема потребительских расходов Соединенных Штатов в III квартале уменьшились до 2,1% по сравнению с прошлым кварталом, где результат составлял 4,3%.

Валовый внутренний продукт представляет собой стоимость всех товаров и услуг, которые были произведены государством. Это один из самых главных экономических показателей. Результаты Валового внутреннего продукта каждый месяц публикуют Бюро экономического анализа и в номинальной, и в реальной стоимости. Касательно самого доклада о квартальном валовом внутреннем продукте, то он впервые публикуется в конце следующего. В итоге, первоначальная оценка дважды пересматривается.

Кстати говоря, сам ВВП может выражаться не только в национальной валюте страны.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности