| | В Roshen поделились информацией касательно полученных денежных средств от российских активов
Вернуться назад

В Roshen поделились информацией касательно полученных денежных средств от российских активов

В Roshen поделились информацией касательно полученных денежных средств от российских активов Знаменитая компания Roshen за последний двухлетний период заработала чуть более 72 миллионов долларов прибыли от функционирования липецких активов данной корпорации.

Всем известная украинская кондитерская компания с 2014 по текущий год получила 72,06 миллиона долларов дивидендов от функционирования ее производственных площадок на российской кондитерской фабрике, которая находится в Липецке. Компанией также были перечислены от полученных денег налоги в украинский государственный бюджет в сумме 125,63 миллиона гривен.

«На протяжении двухлетнего периода (2014-2016 годов) Roshen заработала и вывела в украинское государство 72,06 миллиона долларов от полученных дивидендов в результате работы липецких активов. Из этих же денег в украинский бюджет было выплачено 125,63 миллиона гривен налогов», - следует из сообщения пресс-службы кондитерской компании.

Помимо денег, которые были выделены на налоги, Roshen оставшуюся часть денежных средств была направлена на благотворительность. В особенности 165,9 миллионов гривен компания отдала на возведение киевского театра на Подоле, открытие которого в планах весной следующего года, 54 миллиона гривен было выделено на проект помощи национальной детской специализированной больнице и поликлинике «Охматдет» и больше 17 миллиона гривен на возведение вольеров в Черкасском зоопарке.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности