| | Нефть марки Brent осуществляет торговлю на уровне 47,79 доллара за баррель
Вернуться назад

Нефть марки Brent осуществляет торговлю на уровне 47,79 доллара за баррель

Нефть марки Brent осуществляет торговлю на уровне 47,79 доллара за баррель По состоянию на 8:45 московского времени фьючерсы января марки Brent осуществляли торговлю в Лондоне в пределах 48,91 доллара за баррель. По результатам торговой сессии понедельника стоимость контрактов на поставку «черного золота» сорта Brent в январе уменьшилась на 4,1%, то есть до 48,32 долларов за баррель.

Что же касается декабрьских фьючерсов Brent, то за понедельник они снизились в стоимости на 2,8%. В денежном выражении – до 48,3 долларов за баррель. Во вторник утром фьючерсы декабря на WTI осуществляли торговлю в Нью-Йорке в пределах 47,03 долларов за баррель. Днем раньше эти контракты стали дешевле на 3,8% до 46,86 долларов за баррель.

В течение последних двух сессий «черное золото» стало меньше в цене больше, чем на 5%. Из-за взрыва и пожара, который случился на трубопроводе Colonial Pipeline, бензин в Соединенных Штатах поднялся в цене. А все потому, что данный трубопровод является самым крупным в стране, и по нему прокачивается этот вид топлива.

Соединенные Штаты Америки в августе месяце текущего года подняли нефтяную добычу с марта на 51 тысяч баррелей за сутки до 8 миллионов 744 тысяч баррелей в сутки. Об этом стало известно из управления по информации в области энергетики.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности