| | Россия: В следующем году резкого подъема цен на автомобили не будет
Вернуться назад

Россия: В следующем году резкого подъема цен на автомобили не будет

Россия: В следующем году резкого подъема цен на автомобили не будет После проведенного опроса компанией ЛайфАвто, экспертами был сделан вывод, что в следующем году не будет наблюдаться резкое увеличение цен. Немного раньше «Коммерсантом» было озвучено, что согласно источникам автомобильного бизнеса, резкое увеличение стоимости авто можно ожидать уже с начала следующего года.

«Мгновенного подъема цен не будет лишь потому, что нынешний потребитель настолько чувствителен даже к самой незначительной стоимостной перемене, или к любой другой перемене, что автомобильные компании просто бояться каких-либо резких движений. Эти самые компании будут переглядываться между собой, и копировать ценники по полпроцента в месяц. В итоге это повышение растянут на весь следующий год», - пояснил Игорь Моржаретто, который является партнером аналитического агентства «Автостар».

Такого же мнения придерживается и Сергей Бургазлиев, являющийся управляющим партнером консалтинговой компании EURussia Partners.

«Цены на автомобили будут подниматься с самого начала следующего года, а где-то с середины зимы. В течении первого квартала следующего года цены вырастут не больше, чем на 2% - 4%. За весь же год цены увеличатся на 8-10% в общей сложности», - прогнозирует Бургазлиев. Он также считает, что подъем стоимости на авто способствует влиянию на динамику авторынка.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности