| | Фонд национального благосостояния РФ во втором месяце осени был снижен до 4,5 триллиона рублей
Вернуться назад

Фонд национального благосостояния РФ во втором месяце осени был снижен до 4,5 триллиона рублей

Фонд национального благосостояния РФ во втором месяце осени был снижен до 4,5 триллиона рублей 2 ноября текущего года представителями Министерства финансов российского государства было сообщено, что размер Фонда Национального благосостояния России за октябрь месяц нынешнего года снизился до 4,5 триллионов рублей. В депозитах Внешнего экономического банка на данный момент находится более 195 миллиардов рублей.

По состоянию на 1 ноября нынешнего года размер средств Фонда национального благосостояния страны уменьшился на 1,2%, в денежном эквиваленте – это до 72,2 миллиарда долларов. В данный момент в резервном Фонде находится 19,56 миллиардов рублей, 3,83 миллиардов фунтов стерлингов, 20,76 миллиардов евро.

Депозиты Фонда национального благосостояния на три миллиарда долларов находятся в евробонде украинского государства. 4,11 миллиардов долларов и 112,63 миллиарда рублей размещены в акциях эмитентов российского государства (данные средства с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов).

Касательно привилегированных акций в банках находится 278,99 миллиардов рублей. На счетах Газпромбанка, ВТБ банка для вкладов самоокупаемых инфраструктурных проектов на данный момент вложено 164 миллиарда рублей. Суммарная прибыль от размещения финактивов, не считая средств, размещенных в счетах Центрального Банка, равна 34,76 миллиарда рублей или же 0,53 миллиарда долларов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности