| | По мнению Bloomberg, российская валюта показала лучшие результаты
Вернуться назад

По мнению Bloomberg, российская валюта показала лучшие результаты

По мнению Bloomberg, российская валюта показала лучшие результаты Рублевая стратегия, где вкладчики извлекают прибыль из-за разницы процентных ставок в разных странах, способствовала за последний трехмесячный период свыше 7% прибыли. Это показало лучший результат среди 31 самых крупных валют. Такие данные предоставил Bloomberg.

Российская национальная валюта, которая дешевела в январе месяце нынешнего года до рекордных почти 86 рублей за один доллар, закрепилась с начала года больше, чем на 15%, и стала равна 63,65 за один доллар. Но, не смотря на это, российский рубль вполне может завершить год, подъемом впервые, начиная с 2012 года.

Если углубляться во все это, то валюта России ослаблялась в ноябре-декабре на протяжении четырех из последней пятилетки, к завершению четвертого квартала наступающего года вкладчиками может быть заработано на рублевом кэрри 15% - это является самым высоким показателем среди валют стран, которые развиваются, конечно же, после аргентинского песо.

Решение стран-экспортеров ОПЕК касательно ограничения по уровню нефтяной добычи превратили российский рубль в лидера по увеличению среди валют стран, что развиваются. В особенности, на протяжении трех месяцев с 5 августа по завершению торгов 2 ноября курс российской национальной валюты к доллару увеличился почти на 3%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности