| | Европейский Союз может одобрить программу трансграничного сотрудничества российского государства с польским
Вернуться назад

Европейский Союз может одобрить программу трансграничного сотрудничества российского государства с польским

Европейский Союз может одобрить программу трансграничного сотрудничества российского государства с польским Европейским Союзом в довольно-таки ближайшее время может быть одобрена и принята программа трансграничного сотрудничества польского государства и российского. На реализацию его проектов запланировано почти 70 миллионов евро.

«В городе Гданьск прошло заседание по региональной информационной программе «Польша-Россия 2014-2020». Чтобы реализовать проекты данного тандема, выделят около 70 миллионов евро. Есть заблаговременная информация о возможности в получении денежных средств, что пойдут на воплощение международных проектов – Польша – Калининградская область России», - вот что было сказано в сообщении.

Также был сделан акцент на том, что проекты реализуют на территориях, в которых проживают около 5,5 миллиона людей. Говоря о финансировании из Европейского Союза, то оно равно чуть больше 41,5 миллиона евро. Вклад российского государства – немного больше 20,5 миллиона евро (и это лишь чтобы поддержать проекты, реализация которых будет проходить на территории своей же страны), а что касается собственного вклада исполнителей, то он составляет 5,7 миллионов евро.

Согласно информации властей Калининградской области, в прошлом году была окончена реализация проектов программы приграничного сотрудничества «Литва-Польша-Россия». В ней приняли участие 15 региональных муниципалитетов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности