| | В планы украинского государства пока не входит создание Зоны Свободной Торговли с Китаем
Вернуться назад

В планы украинского государства пока не входит создание Зоны Свободной Торговли с Китаем

В планы украинского государства пока не входит создание Зоны Свободной Торговли с Китаем Ни для кого не является секретом, что рынок Китая весьма интересен для украинского государства. И все бы хорошо, только вот переговоры касательно создания зоны свободной торговли в ближайший период времени вряд ли будут стартовать.

«Рынок Китая, безусловно, один из приоритетных для украинского государства. На данный момент, для нас является приоритетом – создать стратегии поддержки экспорта, которая, в свою очередь, станет указателем по тому, как будет проводиться либерализация торговли с разными государствами. Опираясь на эту стратегию, построят и принципы, основываясь на которые будет происходить диалог с нашими стратегическими партнерами по созданию Зоны Свободной Торговли», поделилась Наталья Микольская, которая является торговым представителем украинского государства.

Стоит напомнить, что Ду Вэй, являющийся послом Китая Народной Демократической Республики, сделал заявление, что Китай будет инициатором создания зоны свободной торговли с украинским государством, и искренне надеется, что украинская сторона активизируется в исследовании данного вопроса.

Кстати говоря, до сих пор разговор, связанный с зоной свободной торговли, пока что не поднимался в Украине. На данный момент украинское государство ведет аналогичные переговоры с Турцией Израилем.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности