| | ЕС подкорректировал черный список граждан украинского и российского государства
Вернуться назад

ЕС подкорректировал черный список граждан украинского и российского государства

ЕС подкорректировал черный список граждан украинского и российского государства Совет Европейского Союза подкорректировал черный список граждан украинского и российского государств. Более подробно об этом станет известно после того, как будет опубликовано данное решение в Официальном журнале Европейского Союза. Такой информацией поделился Петер Казимир, который является министром финансов председательствующей в Евросоюзе Словакии.

«Советом были внесены новые коррективы в данный список, в котором внесены лица, что несут ответственность за подрыв суверенитета и территориальной целостности украинского государства. Что касается деталей, то они будут известны уже завтра, когда опубликуют список в Официальном журнале Евросоюза. Большего я не могу сказать», - рассказал Петер Казимир.

Были ли внесены в данный список новые лица, или в него были внесены изменения согласно новым параметрам - Казимир точно не сказал. Изменения в черный список российских и украинских граждан были внесены по инициативе Литвы. В этом уверяет Линас Линкявичус, который является главой МИД балтийской республики.

Тем не менее, если верить неофициальным источникам, в этот список были внесены шесть депутатов Государственной Думы России, которых избрали в Крыму. На Крымском полуострове в первом месяце осени избрали восемь депутатов Госдумы, вот только двое из них уже были зачислены в данный список.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности