| | РФ во втором месяце осени поставило Китаю больше 1,3 миллиона тонн нефти
Вернуться назад

РФ во втором месяце осени поставило Китаю больше 1,3 миллиона тонн нефти

 РФ во втором месяце осени поставило Китаю больше 1,3 миллиона тонн нефти Во втором месяце осени текущего года российское государство поставило Китаю больше 1,3 миллиона тонн «черного золота» по ветке газопровода «Сковородино-Мохэ-Дацин». Такими новостями делится агентство China News Service, ссылаясь на инспекцию по ввозу-вывозу, а также карантин провинции Хэйлунцзянь.

Исходя из данных инспекции, общий размер поставленного сырого «черного золота» из российского государства в Китайскую Народную Демократическую Республику по вышеуказанному нефтепроводу с 2011 года равен 91,71 миллиона тонн.

Российская Федерация стала поставлять «черное золото» в Китай по газопроводной трубе «Сковородино-Мохэ» пять лет тому назад согласно рамкам контрактов, которые подписаны «Роснефтью», «Транснефтью», а также CNPC в 2009 году. Три года тому назад стороны пришли к соглашению наращивать нефтяные поставки по данному отводу на 15 миллионов тон ежегодно, тем самым выйти на пик в 30 миллионов. Поэтому российское государство должно нарастить мощность «Сковородино-Мохэ» на своей территории, а Китай, в свою очередь, тоже предпримет соответствующие действия, и построит дополнительную ветку «Мохэ-Дацин».

В середине августа нынешнего года китайская республика начало возведение второй ветки газового нефтепровода «Мохэ-Дацин» между российским государством и КНР, соответственно.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности