| | Ираном будет подписано 11 нефтяных контрактов
Вернуться назад

Ираном будет подписано 11 нефтяных контрактов

Ираном будет подписано 11 нефтяных контрактов В ближайших планах Ирана – подписание 11 контрактов по нефти в области добычи и нефтяной добычи. Общая сумма этих будущих контрактов составляет 130 миллиардов долларов. Такое заявление сделал Амир Замани Нийя, который является заместителем министра «черного золота» государства.

«На сегодняшний день существует 11 проектов, по реализации которых ведутся переговоры с самыми крупными и влиятельными компаниями мира по «черному золоту». И когда будут достигнуты окончательные решения на счет их соглашения, то общая сумма этих контрактов будет оцениваться в 130 миллиардов долларов», - заметил Амир Замани Нийя.

Исходя из сказанного заместителем министра, переговорный процесс ведется одновременно с несколькими компаниями. Особенно с представителями французской Total сотрудничают касательно финального соглашения на счет развития месторождения Южный Парс. Цена этого проекта составляет 4,8 миллиарда долларов. Целый ряд проектов находится в процессе обсуждения с британской ВР, англо-нидерландской Royal Dutch Shell, в том числе с российскими и китайскими компаниями.

Из сообщения Центра энергетической экспертизы, представители нефтяных компаний России во второй половине ноября прибудут в Иран, чтобы ознакомиться с новым типом контрактов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности