| | Российские власти не перестанут поддерживать отечественный автопром
Вернуться назад

Российские власти не перестанут поддерживать отечественный автопром

Российские власти не перестанут поддерживать отечественный автопром В процессе деловой поездки российского президента в Ярославль, им был посещен ПАО «Автодизель» (данный моторный завод Ярославля входит в «Группу ГАЗ»). Там же производится выпуск продукции марки «ЯМЗ». Российский президент был ознакомлен с производством, а также встретился с рабочими этого предприятия. Об этом также рассказывается на кремлевском сайте.

Российским правителем были отмечены радужные тенденции касательно развития предприятия и автопрома, в общем. Он сделал акцент на том, что власти и дальше будут поддерживать отечественный автопром.

Со слов президента, в нынешнем году общий размер поддержки автопрома равен 65 миллиардов рублей. В численность мероприятий по поддержке вошли следующие действия: начиная от субсидирования приобретения машин и до обновлений и закупок транспорта, а также школьных автобусов, специализированной техники для системы ЖКХ и еще многое другое. Глава также заметил, что не будь такой поддержки, то рынок бы сократился до 30-40%.

Что касается программы утилизации автопрома, то она будет продолжаться, так как она связана с экологией. А это, кстати говоря, целая отрасль производства. Процесс поддержки автомобильных производителей крайне важен для того, чтобы гарантировать нашему рынку недопущение завоза всякого хлама по бросовой стоимости.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности