| | Украинское государство экспортирует муку в Соединенные Штаты
Вернуться назад

Украинское государство экспортирует муку в Соединенные Штаты

Украинское государство экспортирует муку в Соединенные Штаты Светлана Паненко, которая является первым заместителем директора компании «Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов» в Одессе, поделилась тем, что данным предприятием был заключен крупный контракт с одной американской компанией касательно поставки муки первого и высших сортов.

Исходя из слов Паненко, рынок Соединенных Штатов перекрыт для импорта, и для заключения контрактов нужно иметь в наличии целую гору документов, пройти определенное количество экспертиз для подтверждения качества ввозимой продукции.

«Пробные партии в Америку отправлялись неоднократно, плюс проводились долгие переговоры, и лишь теперь получилось подписать контракт», - рассказала Паненко. Помимо всего прочего, заместитель директора объяснила, что первый по счету контейнер, в котором находится украинская мука, уже импортирован в Америку. В декабре месяце в Соединенные Штаты Америки импортируют еще 25 контейнеров с мукой, общий весь которых будет равен 550 тонн.

По условиям контракта, одесское предприятие обязуется производить экспорт в Америку 6,6 тысяч тонн муки. Дело касается лишь муки тех сортов, что применяют для изготовления хлебобулочных изделий. Стоит заметить, что контракт одесское предприятие с Америкой был заключен на один год.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности