| | Главой Центрального Банка России было гарантировано еще три сложных года
Вернуться назад

Главой Центрального Банка России было гарантировано еще три сложных года

Главой Центрального Банка России было гарантировано еще три сложных года Главой Центрального Банка России, которой является Эльвира Набиуллина, было сделано заявление о том, что восстановительный процесс экономики страны может быть растянут по времени. Согласно ее словам, признаки касательно восстановления уже намечаются, однако российское государство ждут еще три сложных года.

В следующем году Центральный Банк ждет небольшое увеличение ВВП, заметила Набиуллина. Также глава Центрального Банка сделала акцент на том, что сами процессы, как в разных отраслях, так и в разных регионах довольно-таки неустойчивые. Набиуллина уверена в том, что восстановительный процесс по экономики может растянуться по времени, так как факторы должны быть совершенно другими, в отличие от падений стоимости на «черное золото».

«Все это четко понимают, и речь идет о смене модели проведения экономики», - сообщила Набиуллина. Самым главным результатом двухлетнего периода адаптации к новым условиям, со слов Набиуллиной, стал тот факт, что экономика России «нащупала» новую модель роста.

«Цель Центрального Банка России сейчас – оказать поддержку данному процессу, обеспечить стабильные финансовые условия, чтобы смогли сформироваться внутренние источники инвестиций», - уточнила Набиуллина. Тем не менее, в ближайший трехлетний период внутренние и внешние условия будут сложными.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности