| | Украинским государством были подсчитаны потери от российского эмбарго
Вернуться назад

Украинским государством были подсчитаны потери от российского эмбарго

Украинским государством были подсчитаны потери от российского эмбарго Украинские власти дали возможную оценку в 900 миллионов долларов от возможных потерь государства в нынешнем году касательно введения российским государством продовольственного эмбарго по отношению товаров Украины, а также ограничения транзита. Такое заявление сделала Наталия Мыкольская, которая является заместителем министра экономики, в том числе торговым представителем украинского государства.

«Согласно результатам нашего оценивания, одни лишь предварительные потери нынешнего года потянут на 900 миллионов долларов», - ответила Мыгольская. Тем не менее, заместитель министра экономики заметила, что украинское государство держит в своих планах получение около 200 миллионов долларов в год от запланированного подъема Евросоюза квот, связанные с беспошлинной поставкой украинской продукции на рынки Старого Света.

Она также сделала акцент на том, что осуществление торговли украинского государства со странами континента после того, как была введена зона свободной торговли, не перестает увеличиваться. Ну, а тот, что она якобы на самом деле уменьшается, все это базируется на сравнениях результатов 2014-2016 годов.

И, как считает сама Мыкольская, это не является корректным, так как основными экспортируемыми продуктами в 2014 году были продукция металлургического и сельхоз секторов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности