| | Ответ eComCharge Ltd по возврату денег из RVD Markets LTD (rvdmarkets.com)
Вернуться назад

Ответ eComCharge Ltd по возврату денег из RVD Markets LTD (rvdmarkets.com)

Ответ eComCharge Ltd по возврату денег из RVD Markets LTD (rvdmarkets.com):

Добрый день! Еcomcharge Ltd ответили на моё заявление:

Отвечая на вашу претензию-жалобу по поводу взноса/ов на ваш виртуальный счёт в компании RVD Markets суммы, которую впоследствии вы не смогли вывести или воспол­ьзоваться для торговли и/или инвестиций, сообщаем следующее.

Компания eComCharge Ltd. (далее- Провайдер) оказывает услуги по технической интеграции различных интернет-торговцев и поставщиков услуг с банками, а также дальнейшую техническую обработку операций с карточками. Хотим отметить, что Провайдер не участвует в клиринговых расчётах между торговцем, каким является RVD Markets, и банком, т.е. поток денежных средств не проходит через счета Компании.

Однако, принимая во внимание факт, что RVD Markets приостановил свою деятельность, Провайдер принял решение разобраться в сложившейся ситуации. Обобщив информацию, полученную от клиентов RVD Markets, Провайдер обратился за комментариями и разьяснениями в компанию RVD Markets и банк-эквайер. На что получил ответ о том, что карточные платежи, обработанные до 19 июня 2015 года, были внесены на торговые и ПАММ счета клиентов в компании RVD Markets.

В сложившейся ситуации, Провайдер не может повлиять на ход процесса. Как нам сообщили представители компании RDV Markets, очередность выплат клиентам будет опр­еделена после завершения процедуры банкротства, разблокирования холдов средств в платежных системах и банках и реализации пассивов компании в виде программного ­обеспечения.

С уважением,­ Еcomcharge Ltd


Ожидаемый ответ, от финансовой прокладки Еcomcharge Ltd - который не хочет работать в правовом поле, покрывае мошенников и естественно, средства свои выплачивать не хочет. Посему, стоит в очередной раз подчеркнуть - чарджбеки необходимо направлять в банк, а не в несостоятельные финансовые "прокладки".


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности