| | История одного эсперта или пустили Дмитрия Жукова в огород
Вернуться назад

История одного эсперта или пустили Дмитрия Жукова в огород

Речь в статье пойдет о Дмитрии Жукове (блоггер проекта Direct-market.ru) который с момента существования ОО АИ "Профит" был нашим экспертом, можно сказать заложил первый камень в создании ОО АИ "Профит" и его "опусе" который для многих так и остался неизвестен (от 24.10.2015) и частично затрагивает ОО АИ "Профит". Является ли статья опровержением, думаю нет - опровергать бред должника-жулика (даже не мошенника) нет смысла, но высказать свои объяснения просто обязаны.

ОО АИ "Профит" и Дмитрий Жуков:
Сотрудничество между нашей организацией и Жуковым началось фактически сразу, ещё до формальных регистрацией организации о чем сообщалось в нашей теме на форуме mmgp.ru. Многие форумчане практически сразу стали против Жукова в любом из представлений в ОО АИ "Профит", репутация у блоггера была вроде без явных косяков и мошенничества, но почестями среди инвесторов никогда не пользовался. Частично из-за того, что Дмитрий Жуков собрал деньги на investment-service.ru (в народе Инвестиционный сервис), но сервис дальше разговор не пошел, деньги были потеряны, о чем Дмитрий Жуков прямо но поздно заявил в своих комментариях:

Дмитрий Жуков: 05.07.2015 в 18:32 - Сайт имеется и функционирует, НО — пиарить на нём совершенно нечего — 100% проектов в интернете — финансовые пирамиды, необходимо начинать реальным бизнес самому и с нуля, чем я собственно и занимаюсь. БОльшая часть собранных средств была потрачена на проект — практически две трети — но он не оправдался. Поэтому я уже вернул соучредителям практически половину средств, и намерен в ближайшее время вернуть вторую, но для этого эти деньги надо заработать. Что я — опять таки — и пытаюсь сделать в данный момент, организуя собственный бизнес.


Дмитрий Жуков: 05.07.2015 в 23:53 - Те средства были уже давно и безвозвратно потрачены, на сервера, на защиту, программерам на сайт, на платные сервисы, много чего ещё. Их уже никак не вернуть. И соответственно — в новом проекте их потратить попросту невозможно, т.к. их уже нет.


Хотя, в личном общении ситуация относительно сбора денег Жуковым описывалась несколько иначе как и умалчивались его долговые обязательства. Можно сказать, грешок был, но его значимость была не сильно принята во внимание (наверное, это и было моей ошибкой).

Дмитрий Жуков начал сотрудничество с ОО АИ "Профит" на безвозмездной основе, не планировалась зарплата или какие-то бонусы. Так как организация некоммерческая и для Дмитрия это была возможность показатель себя со стороны "помощника-эксперта". Но буквально сразу же, Жуков попросил выделить средства на его бизнес идею ООО "Директ Маркет" для создания и продажи его гениальной разработки детской развивающей игрушки Кубик-Трансформер (что интересно, статья об этой игрушке удалена, почему - вопрос). Так как репутация Дмитрий и личное мое отношение к нему были на достаточно высоком уровне, была достигнута договоренность в телефонной беседе о выделение средств ежемесячно с помесячными отчетами в долг под реализацию этой идеи. Так как Дмитрий Жуков, был экспертным советником в ОО АИ "Профит" долг был без процентов и в рамках "Поддержки предпринимателя", такую услугу мы планировали запустить в 2016 году. Эти долговые платежи всегда совершались с моего личного WMID Вебмани и на первых порах на Яндекс.Деньги счета Жукова (реквизиты Яндекс.Денег 41001424196819 и кошельки R261003568678 и Z920636157422). Нужно забежать вперед и сказать, что не смутили реквизиты Webmoney которые не принадлежат Жукову, а принадлежат, цитирую: " можно так же оплатить на WMR-кошелёк — R261003568678, который любезно для меня выделил один мой близкий друг", другом оказался неизвестный (неизвестная) Бардошкина Евгения Викторовна.

Дело двигалось, зарегистрировалось ООО "Директ Маркет", документы по этой фирме доступны по ссылке. Отчеты по освоению средств были мягко сказать никакими, но на стадии формирования ОО АИ "Профит" времени на более детальное общение не было, работа не позволяла. Отчеты "я поехал и поехал с Хабаровска, я тут занимаюсь с регистрацией товарного знака, я заказал разработку логотипа или перевод патента китайского на русский язык и прочее". В августе месяце времени было побольше, такую поддержку бизнеса свернули с просьбой продумать график возврата средств и начать с сентября их возвращать, скорее всего это и послужило отправной точкой разлада в отношениях, так как сформировался довольно приличный долг и который возвращать было не из чего (куда полученные средства тратил Дмитрий Жуков достоверно неизвестно). До сих пор не был получен график возврата денежных средств и не было произведено возврата ни на один доллар/рубль/гривну. Общение практически прекратилось и начались завтраки в грубой форме, мол мешаем "работать" и требуем возврат денежных средств раньше срока запуска так называемого бизнеса. Почему то, Кубик-Трансформер никак не производится и не продается, хотя на эти цели были взяты средства. Ситуацию не накаляли, мало ли что бывает, денежная сумма доверенная Дмитрию Жукову хоть и была большой, в общем инвестиционном портфеле - незначительна. Дмитрий Жуков помогал ОО АИ "Профит" помогал нашим клиентам, ему был доверен Skype oosrgdpua где он консультировал потерпевших по части заявлений и правомерных действий в России. В середине октября разговор зашел о возврате долга более серьезный - зашел и вышел, так как по очередному звонку Дмитрию он сказал что ложится в больницу с ушными проблемами и в конце октября - будет и график выплаты и первый платеж, ничего этого не произошло, а вышла статья где под сомнение было поставлено все, над чем работали и вообще существование человека. Выгодно: нет человека - нет долга, только платежи есть.

Оксана Громова, Александр Филиппенко, Николай Горбунов, ShareInStock:
Упомянутые в статье Дмитрия Жукова персоналии - можно сюда добавить ещё десяток вымышленных. ОО АИ "Профит" к ним не имеет никаких отношений, намешано в статье все и побольше. У ОО АИ "Профит" есть одни Контакты и не использует никаких других, в том числе её учредители (не путать с информационными партнерами). Из статьи видно, что кто-то покупает через Дмитрия Жукова рекламу для проекта ShareInStock, Дмитрий берет за это деньги (без зазрения совести) и кидает заказчика. Хотя, ещё до начала сотрудничества, с Дмитрием Жуковым была достигнута договоренность, придерживаться политики "антирекламу", то есть никакой рекламы на блоге (как нет рекламы и на ОО АИ "Профит") по идейным соображениям. Хотя инвесторы, практически выпытывали и выпытывают - куда же вложить средства в Интернете, мы на данные вопросы не отвечаем, и не отвечали ранее. Хотя и этот пункт договоренности был нарушен, когда Дмитрий Жуков разместил рекламу и причем сомнительную под названием: Предложение для потенциальных инвесторов от МФО «Микроклад». Попытка связывать проект ShareInStock с ОО АИ "Профит" провалилась, если бы ОО АИ "Профит" хотел что-либо рекламировать мы бы делали это у себя на проекте, но такой рекламы нет, не было и не будет.

Ищем уши: Кому выгодна эта ситуация:
Сразу что бросилось в глаза, упоминание в статье Дмитрия Жукова финансовой пирамиды ООО ЭкспоУралВосток (TransKredit Ltd) не понятно в каком качестве - вроде как и нет прямых обвинений, вроде как и сожаление. Мол, почему проект выставленный на ShareInStock ОО АИ "Профит" обвиняет в создании финансовой пирамиды. Напомним, что у Дмитрия Жукова страсть к МФО была всегда, ещё начиная с рекламы МФО «Микроклад». Второй факт, первым кто принес статью
Дмитрия Жукова на mmgp.ru оказался всеми известный Михеев Николай (представитель финансовой пирамиды ООО ЭкспоУралВосток на форуме). Является ли Михеев Николай и Николай Горбунов одним лицом, неизвестно - но совпадение имен, в принципе занимательный факт. Сложно сказать, являются ли эти косвенные данные подтверждением такой топорной работы. А ведь ООО ЭкспоУралВосток уже 2 или 3 месяц пытается судиться с ОО АИ "Профит" в Украине, но все без результата (проверяется здесь), хотя на форуме mmgp.ru Николай Михеев очень часто дэзинформирует читателей о том, что суд идет и вот-вот почти все будут наказаны, что является откровенной ложью и вымыслами, искового нет даже в суде:
История одного эсперта или пустили Дмитрия Жукова в огород


Сложно сказать утвердительно, имеет ли к этой клевете отношение ООО ЭкспоУралВосток прямое или опосредственное, нужно разбираться. Имеет ли к созданию финансовой пирамиды ООО ЭкспоУралВосток отношения такие Интернет-Мошенники как Басюк/Дашевский/Жуков/Михеев/Горбунов (у которых уже было мошенничество в регионе Екатеринбурга). И не является ли это какой-то акцией вместо судебной (так как судебная буксует), прямо и честно скажу - неизвестно, но шансы есть. Но подождем, пока Дмитрий Жуков сделает обзор про деятельность ООО ЭкспоУралВосток, если такого обзора не будет, это ещё один плюс в пользу этой версии.

Лично я склоняюсь, к версии о том, что Дмитрий Жуков - который по своей сущности и сути уже является должником (по 3 эпизодам: 1 эпизод - наш кредит выданный Жукову, 2 эпизод - сбор денег у инвесторов сервиса investment-service.ru, 3 эпизод - не оказание услуг Горбунову/Михееву (Николаям) по рекламе биржи ShareInStock где эмитентов выступает все тот же ООО ЭкспоУралВосток, если таковая услуга в действительно была заказана, а не симулирована для повода) под этим вымышленным поводом - отказывается возвращать долги. Самолично или в афере Дмитрия Жукова неожиданно появились известные партнеры-мошенники, тоже неизвестно, но совпадения на лицо. И имен, и фамилий, и регионов, и деятельности, и так удачно засветившегося WMID счета неизвестных.

Дальнейшие действия ОО АИ "Профит":
1) Сбор и публикация данных в отношении Басюка/Дашевского/Жукова/Михеева/Горбунова и их связях с финансовой пирамидой ООО ЭкспоУралВосток.
2) Сбор документов и подача заявлений по г. Белогорску в суд и полицию в отношении Дмитрия Викторовича Жукова (31 октября 1976 года рождения, ул. Кирова дом 201, квартира 12) по части УК РФ статьи 128.1 и 159 (клевета и мошенничество). Для привлечения к уголовной ответственности Жукова и возврата денежных средств под фиктивную деятельность Дмитрия Жукова (уже начал удалять материалы в отношении Кубика-Трансформера).
3) Сбор и публикация данных, привлечение к УК РФ статья 159 Бардошкину Евгению Викторовну (тот кошелек WMID которым пользуется Дмитрий Жуков и получает на него кредитные обязательства). Роль этой особы не выявлена, скорее всего является родственницей или сожительницей, или подругой Дмитрия Жукова, а может очередным вымышленным персонажем (WMID не верифицирован). Совпадение по отчеству, может быть сестра.
4) Наименьшее наказание, исключение Дмитрия Жукова из Экспертного совета ОО АИ "Профит".

По некоторым данным, Дмитрий Жуков готовит "предложение честного и реально бизнеса" инвесторам, на базисе печального ООО "Директ Маркет" и кубиков-рубиков, эу деятельность тоже будем отслеживать и останавливать на корню (зарождается своего образа новый хайп-проект).

ОО АИ "Профит" продолжает работать в штатном режиме, но уже без Skype поддержки по России, которую осуществлял должник Дмитрий Жуков. Skype аккаунт был подарен Дмитрию, и создан новый аккаунт. Проверяйте Контакты при обращении/консультациях, если данные тех или иных информационных вбросов отличаются от данных Контактов, можно смело ставить их под сомнение. Мы не имеет отношение к другим емаилам, телефонам, скайпам, вайберам, ICQ месенджерам и прочее.


Прямое заявление инвесторам от ОО АИ "Профит":
Я, Василенко Сергей, заявляю что подобные провокации от должников и мошенников, создателей пирамид, и блоггеров никаким образом не скажутся на деятельность ОО АИ "Профит". Мы как работали, так и продолжим работать. Мы в свое время, пережили и попытки подкупа, и попытки заткнуть деятельность через Ddos-атаки, и попытки заткнуть деятельность через судебные иски, но все это делает нас только сильнее, открываются все новые и новые факты мошенничества в Интернете, мы все больше видим общую картину сотрудничества между мошенническими структурами и частными лицами, наблюдаем действительно серьезную подготовку финансовых пирамид, видим громадные объемы средств которые крутятся в этой области (черных средств). И наша деятельность, информировать и защищать инвесторов СНГ нужна как никогда, банально больше не кому.

Кто меня знает, читает мои посты, неоднократно замечал некую ненависть и нелюбовь к блоггерам. Дмитрий Жуков блоггер проекта Direct-market.ru, подтвердил в очередной раз тот факт, что блоггер является проституткой (политической, общественной, социальной). Как я называю этих деятелей "зазывалами", их цель обмануть инвестора и подсунуть то или иное "инвестиционное предложение" от мошенников, и при этом получить за свой труд положенную мзду. Дмитрий Жуков пошел по иной стезе, он не забывает рекламировать какие-то проекты, но инвесторов кучкует возле себя с целью собственноручного обмана, а ведь верно, зачем получать копеечную мзду, когда можно получить 100%.

Искренне печально, что ошибся в выбора эксперта для ОО АИ "Профит", вроде так осторожно выбираем людей в Эксперты, в Информационные партнеры, но несмотря на это, все ровно была допущена раковая ошибка. Теперь можно понять тех людей инвесторов, которые были против Дмитрия Жукова в участии Общественной организации. Радует, если допустим здесь данный термин, тот момент, что от деятельности Дмитрия Жукова пострадал я лично (и мои личные финансы), а не финансы наших читателей/инвесторов/гостей. Если раньше, советы по возвращению и привлечению мошенников к ответственности мы раздавали другим потерпевшим, сейчас неисповедимым образом такая возможность появилась на собственной шкуре применить все советы, возможности и вариации для возвращения своих средств и привлечение к ответственности должника Дмитрия Жукова с полным/частичным возвратом украденных средств.

На следующей неделе, планирую выпустить видео-обращение и познакомиться с инвестора в видео формате, такой технический формат будет использовать частенько.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности