| | Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)
Вернуться назад

Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)

Материал "Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)" опубликован по просьбе одного из читателей, который в принципе озвучил и до этого известные факты и данные, но полезен взгляд на ситуацию из круга Нагуты, который обманывает всех и вся. Мы уже публиковали ряд материалов по финансовой афере Helix, а именно:

- Мошенник Дмитрий Нагута (HELIX Capital) прикрываются именем Президента Украины
- Создатели и руководители финансовой пирамиды Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com)
- Анализ по финансовой пирамиде Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com) с элементами MLM
- Афера Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com): Отзывы читателей
- Черный список: Финансовая пирамида Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com)
- Активные действия против финансовой пирамиды Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com)

Публикуем и новый материал, непосредственно по организатору мошенничества (HELIX Capital - helixcapital.biz и bluebeard24.com), письмо читателя:
Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)
Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)
Прошлое мошенника Дмитрия Нагуты (HELIX Capital)


Текстом:
Подозрительная компания (url): helix
Текст сообщения:Здравствуйте
Хочу Вам рассказать о конкретном человеке в "компании Хеликс" а именно о Нагуте, хочу сказать что знаю его лично и некоторое время поддерживал с ним дружеские отношение(раньше мне так казалось)
1. Нагута являлся каким то членом "Партии Регионов", лично держал в руках его партийный билет(2013 год), тогда еще верил в его сказки о том что он бывший депутат ВР, хотя мозгов тогда еще не было что бы посмотреть информацию о нем на сайте ВР.
2. Там где то на сайте видел что писали мол он педик,гей и т.д. могу сказать с уверенностью что он таким и есть напишу даже как зовут его "девушку" Илья, (будет читать эту информацию пускай попотеет)
3.С чего же все пошло? в 2011 году, не знаю кто но ему предложили вложиться в МММ-2011, после чего он понял что можно на этом иметь не плохие деньги! он начал активную роботу по привлечению людей вмести с одним человеком "Валентин Шахматов", тот в свою очередь очень даже не плохо людей привлекал к МММ-2011, когда уже начались канители с МММ-2011, они открыли офис МММ-2012 в городе Хмельницком на улице Соборной чуть выше Детского Мира и начали привлекать к новой пирамиде, которая в свою очередь не очень долго то и продержалась)
Попал я как то на ситуацию когда я пришел в офис МММ-2012 который они открыли и за мной зашли ребята человек 5-6 их было все такие спортсмены "шкафы" искали они того самого Шахматова, а как оказалось деньги которые люди приносили в МММ-2012 те даже не клали в систему а забирали себе, в тот же день я еще не зная что к чему встретился с Шахматовим который поспешно убегал в Одессу к Нагуте потому что запахло огнем)
Офис они быстро закрыли.
4. Там и с Одессы начались и Легеонеры-МММ который он то ли сам то ли совместно с Искандером Хасановым и открыл которые тоже не долго продержались, закончилось тем что Нагута обвинил в краже денег Хасанова, а Хасанов в свою очередь обвинил Нагуту (ни одного ни другого видео не осталось, поудаляли), да и в то время Искандер не законно перебывал на Украине не имея даже паспорта.
5.Перед созданием Your Celebrity которое они потом переименовали в Celebrity Eurasia, Нагута владел в городе Хмельницком заведением под названием "Матадор" где собиралось только быдло которое пило там пиво и слушало местных недо-Рокеров. Нагута закрыл заведение)(якобы на реконструкцию)
6. Celebrity. Создал он и эту пирамиду только уже с другим маркетингом где якобы в конце месяца происходит слияния матриц и все радуются. Да типа так и было. Подключил он и сюда старых знакомых с МММ еще, и еще нового человека Лариса Мельниченко, которая занималась непонятно чем и вышла сухая из воды. Открыл он офис в Хмельницком в здании ТЦ РИКО которое стоит напротив здания СВ где сей час офис Хеликс. завез туда мебель (диванчики и столы из уже упам'янутого клуба Матадор). Пирамида тоже потерпела крах. Вижу что уже заплатили за хостинг сайта Селебрти и что то там возобновились.
По Селебрити у меня есть информация что Нагута вывел куда то в Германию 80 тисяч долларов после чего присвоил их себе.
(эту информацию точно подтвердить не могу)

Сам Нагута из Хмельницкого имеет какое то образование в сфере Журналистики, работал на местных каналах, а в начале 2000 годов еще таскал ІТ-кабеля на крыши домов, и имел какое то отношение к тогда еще компании UMS сейчас МТС в городе Хмельницком, (Живет в Хмельницком район Дубово улица Ватутина, это уже если кому то надо)

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРОШУ ОБНАРОДОВАТЬ ТОЛЬКО АНОНИМНО, СПАСИБО


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности