| | Мошенник Дмитрий Викторович Жуков подозрение на психические расстройства
Вернуться назад

Мошенник Дмитрий Викторович Жуков подозрение на психические расстройства

Блоггер мошенник Дмитрий Жуков, о деятельности которого мы уже писали ранее, опять напомнил о себе. На сей раз он заявил, что в его родном городе Белогорске, который в Амурской области, некие лица написали требование вернуть деньги на машине его жены (хотя, по документам машина числиться на самом Жукове). А ранее они делали это на стенах и заборах, как мы писали в статье Разоблачение Дмитрия Жукова (Бардошкиной Евгении): Связь мошенника с сомнительной биржей Simex (simex.global).

Это не удивительно, учитывая что Дмитрий Жуков кинул множество инвесторов на общую сумму в несколько миллионов рублей (читать в статье СМИ: Спонсоры блоггера-мошенника Дмитрия Жукова и Бардошкиной Евгении (direct-market.ru) идут в МВД). Многие из этих инвесторов пишут нам, в ближайшее время мы опубликуем интервью с одним из них. Из этих людей сформировалась инициативная группа и они действуют довольно напористо и активно, так что история эта закончится для Дмитрия Жукова весьма печально, лично у нас в этом сомнений нет.

И это тоже не удивительно: если человек обманывает людей и ворует их деньги, как это делает Жуков, то рано или поздно его либо сажают, либо находят те, кто не хочет быть терпилой, и тогда он жалеет, что его не посадили. Не хочешь, чтобы с тобой происходили такие истории - верни уже украденное и больше не воруй, это логично и справедливо.

Удивительно другое. В случившемся Жуков обвинил ОО Профит. Он считает, что это все организовали мы. То есть мы, находясь в 8000 км от него, прислали туда людей, которые что-то там нацарапали на его машине. Версия идиотская, без доказательная (врать и заниматься клеветой Жуков только и умеет), но объяснить даже эту больную фантазию можно (если допустить, что это не Жуков для привлечения к себе внимания обрисовывает губной помадой свои машины), ущерба ведь нет? Красиво.

Вопрос - почему мошенник Дмитрий Жуков не пишет про Шаренсток, хотя давно обещает, почему не пишет про ФТ с Пантеоном или новый Прайвет, почему он резко потерял интерес к бирже Simex (simex.global) - хотя уже однажды спалился со связями с мошенниками Разоблачение Дмитрия Жукова (Бардошкиной Евгении): Связь мошенника с сомнительной биржей Simex
Ответ - потому что ему сейчас интересны не столько лохотроны, сколько глупые инвесторы. Свою «Голубую мечту» он озвучивает в видео - "я раскручусь с игрушкой и всем вам будет плохо (надо понимать, заработаю много денег и натравлю на вас каких-то мордоворотов)".

Игрушка (кто забыл речь о Мошенник Дмитрий Жуков и его Кубик-Трансформер из Китая (ворованный патент ФЕНТЕЗИ КУЛЬТУРА ДИФУЖН)). В ближайшее время Дмитрий Жуков начнет привлекать деньги от будущих миллионеров, и ему очень не хотелось бы, чтобы новые потенциальные жертвы читали «истории инвестиционных успехов» старых уже кинутых инвесторов. А ОО "Профит" эту информацию будет всячески популяризировать, это наша принципиальная позиция и удалять «все про Жукова» ни за деньги, ни просто так - никто не будет. Вот поэтому именно АИ ОО "Профит", а не какие-то лохотроны, с которыми для вида изображает борьбу Жуков, сейчас для него основной враг, и именно поэтому блоггер - мошенник рассказывает такие странные истории.

Берем попкорн, устраиваемся поудобнее и смотрим, что будет раньше - Жукова поймают старые «инвесторы», или он начнет разводить новых? И развод новых будет используя связи в мошеннической бирже SIMEX или через непосредственно счета ООО "Директ Маркет", или может опять сбор средств будет через Бардошкину Евгению (сестру мошенника).


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности