| | Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун - вор у вора дубинку украл
Вернуться назад

Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун - вор у вора дубинку украл

Обновили 29.04.2016: Как и следовало, чтобы отвлечь пользователь от выплат, а вернее очередного мошенничества Нагуты и Ко, Дмитрий вспомнил о Максиме Блажкуне (забегаем наперед и поясняем, и Дмитрий Нагута и Максим Блажкун - являются мошенниками, аферистами и ворами, не питайте иллюзий к одному или второму):
Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун - вор у вора дубинку украл


Текстом:
Итак, дорогие друзья! Расскажу вам про одного человека, Максима Блажкуна.
Для того, что бы всем было понятно.
Максим Блажкун должен компании 195 000 долларов. И даже на часть этих деньег он сделал свой неудавшийся проект MRS. Спохватились про это мы уже после 3-го января 2016 года, когда я его перед всеми нашими коллегами-партнерами HELIX, которые летали с нами в США, выгнал из компании за несоблюдение порядочности перед партнерами и руководством компании.
После нашего приезда в конце января в Украину, администратор обменника Блажкуна bchange объяснил положение дел по деньгам.
Мы сразу написали письма Блажкуну и получили ответы, что да, он должен нам деньги, но у него их нет. Блажкун так же обманным путём продал автомобиль, который компания ему дала для возможности реализации его ИСТОРИИ успешного лидера.
Начнем с самого начала. Блажкун пришел в компанию с большими долгами. Его искали люди, он должен был много денег всем. Если приехать в Хмельницкий и спросить кто такой Блажкун, мы много еще нового сможем о нем узнать.
Главной целью его прихода было безвыходное положение. Заросший, опухший мой приятель, который потерял все в своей жизни, с большими долгами и большими проблемами.
Я сказал - Макс. Я помогу тебе! Я поставлю тебя на ноги и ты еще заявишь о себе! Так и получилось. История была такова. Я говорил ему то, что он должен рассказывать на своих семинарах и презентациях, учил его и помогал во всем. Оплачивал его поездки по работе, так и отдых с его будущей на то время супругой Татьяной. Покупал ему одежду и прочие аксессуары.
Я сделал все для них, что было возможно. Дал новый стандарт жизни, выдал автомобиль. Он пересел с Таврии на Рендж Ровер. Перешел с мобилки за 200 гривен на хороший айфон, наконец то впервые смог жить в достойной квартире и иметь постоянный доход.
Он менялся. Он начал привыкать ко всему хорошему, что я ему и его семье дал. Он начал любить жизнь, роскошь. Начал писать, что он востребован и нужен. Расплатился с долгами и кредитами, которые понабирал на своих родителей, за что они не могли нормально жить. У них отбирали последнее жилье, где они жили.
Я помог ему во всем. Он заработал более 250 000 долларов за год. (Оказалось этого было для него мало...)
Что получил я в замен?
Мы поехали в дружеское путешествие в США со своими друзьями. Хорошо проводили время. А время открытия MRS все подходило ближе и ближе.
Я говорил - Макс. Расскажи точно что это. Он молчал и переводил тему на другое.
Он не открыл свой информационный проект во время, так-как ему не было бы что сказать мне, человеку, который изменил его жизнь ОТ и ДО!
3-го января я уже не выдержал и потребовал объяснений. Их не поступило и я просто связался с администраторами MRS и спросил, что это за проект готовит Блажкун.
После чего, узнав, сразу подошел к нему и сказал, что он уже не в компании и больше принимать участие в ней не будет.
Что это было?
Блажкуну я подарил сразу структуру без 50 000 долларов Бриллиантовой. Блажкун зарабатывал 50% от всех Хеликс Академий. В среднем если брать пример, в Казахстане он даже не возвращал и 50% компании. Я молчал и просто понимал - ЕМУ НУЖНО! НУЖНО РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ.

Вот и вся история. Я приехал в Украину. Связался с обменником. Они мне заявили, что 195000 долларов Блажкун у них взял электронки и говорил, что отдавал их в компанию. И это было еще за месяц до этого всего. Ноябрь, декабрь.

Никто сейчас не винит никого. Нам нужен просто человек, который познал все, который получил все от меня лично и от компании и просто нагло нас КИНУЛ.
Эта сумма очень незначительна для компании. Это выплата 1 часа работы для компании. Но это ОБМАН! Это обычная аферистическая схема, которая работала у Блажкуна много лет в Хмельницком.
Ко мне постоянно приезжают люди из моего родного города и просят помочь найти Блажкуна.

Это был мой друг! Друг, которому я всецело верил и доверял. Друг, которому дал все в этой жизни.
Что делать после такого, когда так люди поступают? Когда обманывают самые близкие.
Блажкун молодец. Если он летит в Швейцарию - тогда мы уже летим туда же. Мы ждем тебя МАКС!


Максим Блажкун, тоже не пальцем деланный - практически сразу ответил Нагуте:
Очередная ложь Helix: Нагута и успешный лидер-пустышка Максим Блажкун - вор у вора дубинку украл


Текстом:
Уважаемые Друзья!!!!
Хотел бы дать ответ на пост написанный Дмитрием Нагутой, и прекратить эту постоянную ложь.
1. Я абсолютно не скрываюсь и веду свой блог с тех мест где я нахожусь. На данный момент лечу в Швейцарию.
2. Если у компании есть претензии в мою сторону, или у Дмитрия Нагуты, я готов выяснять все вопросы в мою сторону в судовом порядке.
3. Хватит кормить партнеров ложью, и выдумывать разные причини, и искать крайних. А надо исполнять обязательства перед партнерами. Так как проблем с каждым днём все больше и сотни тысяч людей не могут вывести свои деньги.
4. Меня никто не выгонял с компании, и тем более не разрывал контракт. Пусть его покажу. раз таков был, о начале сотрудничества, и об окончании.
5. Я ушёл сам, так как решил сделать шаг вперёд, создать что то больше, и вы скоро это увидите.
P.S. Спустя 5 месяцев после моего ухода Дмитрий Нагута, решил хоть как-то отвернуть внимание от ситуации которая с каждым днём все хуже... Делайте выводы Господа. Первый раз я смолчал, но больше молчать не буду.


В принципе, ничего нового - достойный ответ одного мошенника другому, интересно если Максима Блажкуна прижать, сколько интересного он расскажет о Дмитрие Нагуте?

23.01.2016 Дмитрий Нагута (мошенник и создатель Helix) опубликовал у себя в ВК интересный пост (к слову, сейчас пост уже не найти, был удален задним числом, а ведь правда - зачем поднимать кипишь, лучше и дальше разводить "инвесторов" на бизнес):

Официальное сообщение от Руководства компании Helix.
Предоставляется от всех акционеров компании, от Совета директоров и самых активных партнёров компании, которые возмущаются уже третий день. С сегодняшнего дня, с 23 января система MRS (МРС) является для партнёров HELIXа запрещенной, попавшей под все санкции холдинга.

Система MRS заведомо создателями была создана не для привлечения новых партнеров компании, не дает возможности заработать деньги и их приумножать, а наоборот - настроена собрать с партнёров Helix деньги, якобы для обучения, а так же собрать личную информацию партнёров компании, для дальнейшей собственной рекламы. Повторяем, MRS не имеет никакого отношения к HELIX и запрещена для совместного преподнесения информации, что она от Helix, тем рекламируя совершенно не одобреный сторонний проект. Так же все, кто будет принимать участие в MRS, будут лишаться своих статусов в компании Helix и всех ранговых бонусов.

Напомним, руководитель системы MRS, Максим Блажкун не является партнером компании, спикером и никем другим, в компании Helix с 3 января 2016 года, когда был разорван с ним контракт в одностороннем порядке холдингом Helix. После чего, через некоторое время Максим написал письмо с просьбой о терминации его из компании.

Вся его структура год назад была передана ему от первой линии Дмитрия Нагуты. Подключение и развитие новых других структур так в течении года не произошло. Структуры Дмитрия Нагуты вернулись к нему обратно. Просим с ответственностью подойти к данной информации и принять все во внимание. С уважением, Руководство Helix Group.


После выхода новости, даже самые "доверчивые адепты" высказывались весьма "круто" в отношении той лжи, которой полоскали уши и мозги инвесторов не первый год, ведь Максим Блажкун подавался обществу как некий лидер, успешный рефовод, выступал перед аудиторией, учил (чему?) людей и партнеров, писал книги о своем успехе (как выяснилось - успех равен нулю), выступал на телевидении, а сам - оказался театральной куклой Дмитрия Нагуты, как и многие другие "лидеры" мошенничества Helix. Некоторые посты инвесторов, которые ещё не удалены из Интернета:

А почему Дмитрий не говорит что ето был обман изначально и даже не извеняется за ето, зачем раскрыли все карты как было на самом деле?? Действительно опчему не отправили в тур спикера который сам етого всего достиг?? Зачем надо было переписывать под Блажкуна уже готовую структуру и нанимать его чтоб он ездил как хороший спикер по разным городам и странам и всем расказывал как можно быстро за 82 дня закрыть диаманта, а потом ище зарабатывал на своей книге как дойти за 82 дня до диаманта если он сам етого не достиг. И что делать с его интервью на 5 канале, оно тоже проплаченое, почему вы сами Дмитрий не выступаете на 5 канале??


Получается книга его " Моя спираль успеха за 82 дня" - это фальш, обвертка. Исходя из слов Дмитрия, он сюда не одного человека не пригласил. То есть никакой он не лидер, а просто клоун которого купил Нагута.


Valery, его наняли как обычного сотрудника, поэтому он и работал на проект, на Нагуту. А по сути он никто. Его купили, дали тысячную структуру, которая уже сама по себе развивалась, он получил Бриллианта не за своих людей. И речь идет не о вебинарах, а о том как он себя позиционировал, вот смотрите я за 82 дня стал успешный, написал книгу, заработал куча денег, а по факту - никого не пригласил, книга не имеет реальной действительности, он просто актер большого театра. Даже за обучение деньги дер с людей. И кто он лидер? да никто просто он, и останется никем после такой правды.


Ребят, все это очень печально. Сама лично была не нескольких презентациях Блажкуна. Это человек, которому веришь и за которым хочется идти. Становится немного не по себе от всей этой истории. В любом соучае это плохо скажется на репутации компании �� Хотя лично я продолжаю верить в надежность Helix


Все меняеться в этом мире, люди и события...
Максу Блажкуну был открыт зеленый свет, ему были переданы изначально готовые структуры, он сразу стал Даймондом.
Ездил на Рендж Ровере от Нагуты и получал огромную рефку. Не он построил свою команду, она была ему передана. В его задачи входило быть публичным спикером и ездить по разным городам.
Он спикер профессиональный, он специально этому обучался, как выступать публично перед большой аудиторией.
Макс заработал много денег, благодаря Хеликс, женился и уже не хотел мотаться каждый день по разным городам.
Последнее время в обменнике Блажкуна никогда небыло денег, он постоянно придумывал причины почему там нет денег, МРС он создал, как оказалось, чтобы собирать базу данных лидеров Хеликса, для каких то своих собственных проектов, для которых готовил плацдарм. Вот такое мое собственное не официальное мненние


Олег, согласна. Просто некрасиво, что вешалась лапша про супер героя...теперь сидишь и думаешь, а где еще правда, а где ложь.


Пока инвесторы потихоньку открывали глаза на весь этот цирк с успешным лидером Блажкуным, он тоже решил как-то высказаться по этому спектаклю, выступив с видео, где хорошенько проехался по ушам тех, кто слушал и слушает этот сектанический бред - смотреть здесь... .

Но увы, все вопросы и обвинения своей "липовой успешности" - естественно Максим Блажкун не затронул. Что доказывает данная ситуация и сам факт того, что эту историю, задним числом вычистили и удалили с VK групп и подконтрольных сайтов-партнеров финансовой аферы Helix? Публичный, много годовой обман - который цинично раскручивали, преподносили, рубили на этом деньги с доверчивых "инвесторов" (продажа книг, проведение обучений, семинаров - от человека, который ноль без палочки). Яркий пример что из себя представляет Helix и внутри, и снаружи - громадный клубок лжи и обмана, который собирает деньги с инвесторов, с корабля Helix так называемые "лидеры" уже дают дёру как крысы. Быть может они, знают то, чего не знают большинство? Все может быть.

Обновили от 02.01.2017:
- English version: Another lie from Helix: Naguta and the successful fake leader Maksym Blazhkun – thief robbed thief
- Русская версия: Финансовая афера Evart (evartnetwork.com) от мошенника Максима Блажкуна
- English version: Evart: a financial fraud (evartnetwork.com) from the fraud artist Maksym Blazhkun


Цитата
  • Johnny

  • 10 февраля 2016 19:28
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Helixmoney24 не имеет лицензии НБУ , как они работают?))) Кто крышует?)))
  • Нравится
  • 4

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности