| | Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)
Вернуться назад

Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)

Будьте счастливы, об остальном позаботится Helix
Где деньги, Зин?
Слова вора и мошенника, Дмитрия Нагуты



Основные материалы, на которые инвесторы должны обратить внимание это, все остальное это новый виток мошенничества Helix и его основателя системного мошенника Дмитрия Нагуты:

- ОО "Профит" и антикризисный комитет аферистов Helix
- Консультации инвесторов финансовой аферы Helix по возврату средств

А теперь, немного изучим тот рестарт-аферу, который подается инвесторам как нечто спасительное, хотя как видим и по комментариям, и по соц. сетям, и по письмам, большинство людей проснулись и открыли глаза, поняв куда они попали - это уже плюс. Инвесторов уже обманули и кинули неоднократно, сейчас происходит то, что пытаются обмануть ещё раз. Приступим:

1) Закрыли возможность, инвесторам (да и всем) писать в основных группах в ВК. Хотя с одной стороны, смысл там писать, если практически все жалобы и недовольства удалялись, а иногда Дмитрий Нагута прямым текстом угрожал писавшим. Правильная постановка вопроса, если люди недовольны - что не могут снять свои деньги, нужно их затыкать всеми способами. Людей можно заткнуть, но правду не заткнуть, люди уже действуют и пишут заявления, не зря Дмитрий Нагута срочно улетел на Кипр от греха подальше:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


2) Бизнес настолько мощный и прибыльный, что его закрывают и переносят (бизнес переносят, Карл, ты понимаешь?) в Киев - то есть информация как раз такова, что бизнес является убыточным, и чтобы не держать его на плаву, открывают (пытаются или обещают) что-то там сделать в Киеве. Круто, для компании которая привлекает деньги под бешенные 60-250% в год, а прибыль 0. Если фискальные органы Украины, проверят весь бизнес "заявленный Нагутой", боюсь там даже 1% от оборота украденных денег не будет. И это не новость, это факт.
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


3) Компания не платит деньги, обменники не покупают псевдо-валюту Helix Money (это не валюта, фантики с нулевой ценностью), а Нагута Дмитрий анонсирует новый чудо (банк-обменники уже были) проект - биржу HELIXTRADE. Очередной мертвый и незаконный проект. Контактов нет, лицензий на биржевую деятельность нет, гарант ничем не обеспеченный, ликвидность псевдо-платежки Helix Money нулевая, они вообще не являются платежной системой, а мусором под который собирались с населения реальные евро/доллары/рубли/гривны, выплат нет - вот Вам биржа, издевательство над населением и сознанием разумного человека:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


4) Про Кипр, Дмитрий Нагута не забывает - вместе с самыми близкими соучастниками мошенничества и ихними семья, практически не вылетает с Кипра, чтобы не рисковать. Жрут, срут, придумывают новый бред для инвесторов, заврались до такой степени что забывают что говорили сами днем раньше, и весь этот банкет за счет Вас, "Дорогие друзья, семья, Инвесторы", как в песне Стаса Михайлова - "Все для тебя".
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)

Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


5) Не забывают, мошенники окучивать и Азию, тот же Казахстан, Узбекистан - которым никто слова не говорит о том, что компания не платит, с них прямым образом собирают наличку, которая мошенникам и завлекалам, которые поехали туда по программе "50% Нагуте, 50% нам" занимаются откровенным мошенничеством, вполне реальные люди с вполне реальными местами проживания на Украине и в Азии:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)

Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


6) Не забывает, Дмитрий Нагута время от времени напоминать про ещё один мошеннический проект - жилом комплексе АРИАН, который доказано не является тем, что продают людям. Старая добрая афера с недвижимостью и новостройкой, под видом многоквартирного дома, строят неизвестно что, видео с камер уже давно скрыли. Дмитрий, перед смертью не надышишься, перед кидком - хоть что-то украсть ещё нужно? Мрази, честное слово - мрачи, иных слов нет.
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


7) История с Максимом Блажкуном, уже нами рассказывалась, но обросла новыми "переговорами между мошенниками Блажкуном и Нагутой" - все лишь бы отвлечь народ от реальных действий и реальных проблем. Как в Рима: "Хлеба и зрелищ", хлеба нет - Нагута и его стая-мошенников сожрали, а зрелищ - хоть отбавляй, инвесторы за них заплатили. Нагута будет Вас развлекать, пока Вы не снимите розовые очки и не начнете действовать. Запомните: Кипр далеко не другая планета, при желании - все возможно в правовом поле Украины и даже Кипра:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


8) Антикризисный комитет - шутка юмора такая от Дмитрия Нагуты (Helix) и его верных (никак Блажкун, скама дожидаться не захотел) псов-тварей. Когда бабки брали под дичайшие для любого бизнеса % и обещания - комитеты не создавались, когда пришло время деньги возвращать, оказалось что денег то нет, нужен комитет. Очень красноречиво Дмитрий рассказывает о гарантиях - которых нет и не было, о легальности - которой нет и не было, документах - которых нет и не было.
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


9) Самое интересное, это обещания и нововведения в Helix финансовой пирамиде, которая уже, на 100% лопнула и пытается переродиться в какого-то гадкого утенка. А обещаниями и новой ложью Дмитрий Нагута славился ещё с первых своих мошеннических проектов, со сказок какой он племянник Петра Порошенка и какой он лже-экс-депутат Верховной рады Украины. Да, да - Вы правильно понимаете, что у Дмитрия Нагуты, "псевдо-компания Helix" это не первый, и даже не второй проект для воровства денег у населения СНГ (и Украины в частности), они идут один за одним, и всегда заканчиваются полным фиаско для инвесторов, а Дмитрий Нагута уходит с чужими деньгами:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


Разберем детальнее этот искрометный бред мошенника Дмитрия Нагуты и его антикризисного комитета пернатых друзей:
Компания HELIX пошла на очень большой и серьезный шаг - полнейшая легализация без разного рода офшоров, с документами и гарантиями.

- Никакой легальности бизнеса Helix нет, ни на Украине, ни на Кипре, ни в Великобритании (к слову, в Великобритании Ваша псевдо-компания вообще не имела прав заниматься инвестициями у мошенников не было и нет на это лицензий или разрешения, или даже формальной возможности по типу открытого оффшора). Кипр - является таким же оффшором. Хочется за такую ложь плюнуть в лицо. Документов нет, гарантий нет, людей уже кинули и с акциями, и с выплатами, и с инвестиционными пакетами. Helix Global "псевдо-акции" которой пытаются продавать вообще не существует в природе. Полный бред и ложь.
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


Компания дала большую перспективу каждому из нас, каждой семье, которая в HELIX.

- Вы твари, дали себе возможность украсть денег, себе, своим сотрудникам, спикерам, всяким Максимам Блажкиным, но никак не людям и не семьям. У людей и семей Вы украли деньги, под нелепые обещания и фантастические сказки. Вы воры, мошенники, аферисты и твари. И занимаетесь аферами уже не первый год, оставляя после себя сотни и тысячи людей без денег. Чтобы кормить своих жен, любовниц, любовников, родителей, знакомых и соучастников-уголовников. Воруя деньги, в первую очередь у Ваших соотечественников - украинцев.

Я переживаю не меньше вас и уверен, что из-за непонимания ситуации вы боитесь. Хочу вас всех успокоить.

- За такие слова, нужно не плевать в лицо, а просто бить, добротно размашисто бить по наглой роже, наглой наевшейся харе, которая городит непонятно что, но ни на йоту правды. В Helix нет никакого "непонимания", произошел кидок. Вы взяли миллионы денег, а отдавать Вам нечем, бизнеса Ваши не покрывают и 1% от всех денег что Вы взяли и красиво на них раскрутили пирамиду, жили и развлекались, устраивали "пир во время чумы". Успокоить, Дмитрий, можешь людей деньгами - продав свои машины, квартиры, недвижимость - все то, что ты купил на ворованные деньги, и успокоить. Но нет же, ты продолжаешь и дальше тянуть людей в омерзительный лохотрон с "якобы акциями несуществующего бизнеса на 1 млрд евро/доллар".

Инвестиционные пакеты закрыты, но все люди, которые не забрали свои средства (тело) в качестве дивидендов получат их с дивидендами от акций, а потом решат продавать свои акции или оставлять и продолжать получать дивиденды. Акции ничем не отличаются от инвестпакетов. Только тем, что ваше тело не возвращается вам ежемесячно. Но через год и его можно сразу же вернуть продав свои акции.

- Они действительно ничем не отличаются, что инвест.пакеты были аферой - что необеспеченные картинки-фото-акции - стоимость их идентичная = 0 долларов США. Но по инвест.пакетам людям обещалось по 15-20%, а по "псевдо-акциям несуществующего бизнеса" без аудита и оценки активов - Вы якобы обещаете с воздуха 5%, а в реальности - люди получат 0%. Вам не с чего платить даже 5% дивидендов, у Вас нет ни документов на бизнес, ни аудита бизнеса, ни легальности, ни прозрачности, ни честности. Вы уже обманули инвесторов с десяток раз. Сейчас пытаетесь снять свои финансовые обязательства по инвестиционным пакетам и переложить их на "псевдо-акции", тем самым попытавшись продлить жизнь афере Helix, хотя уже пошли и заявления и реальные шаги инвесторов. У Дмитрия Нагуты и Helix уже нет денег выплачивать инвесторам, финансовая пирамида-афера Helix лопнула, нужно это понять и начать действовать, а не ждать очередные обещанные % с "акций".

Разберитесь во всем! Пожалуйста! И тогда вы все поймете, что ничего не поменялось. Просто для ЕС необходимо, что бы это называлось акции!

ЕС и в частности Кипру, плевать что и как Вы называете. Это нелегальный бизнес, это афера и мошенничество и с инвестиционными средствами, и с Perfect Money, и с Helix Money. Вы регистрируете (если регистрируетесь) на Кипре стандартный оффшор и регистратору на Кипре абсолютно плевать на Ваши инвест.пакеты. Это исключительная ложь, какая была как оправдание не выплачивать людям деньги на Perfect Money (на на прием денег все прекрасно работало). То что Вы сейчас продаете, не является ценной бумагой или акцией - это картинка на мониторе, это доказывалось и объяснялось в статье Афера с акциями от Helix Global (helixcapital.biz и bluebeard24.com) и Дмитрия Нагуты это подтвердит любой юрист Украины или Кипра. Это не эмиссия акций, а имитация. А называть Вы можете их хоть "золотом", сути аферы это не меняет.

Ждите 1 мая и первых выплат по акциям и будьте спокойны. Об остальном позаботится HELIX!

- 1 мая Кипр даст добро на выплату? Каким же нужно быть мурлом чтобы обещать людям то, что заведомо не выполняется. Были обменники, были резервы, были Fargo, столько было обещаний, теперь новые. Helix уже позаботился, правда только о себе.

А как же бизнесы, спросите Вы, прямое доказательство как Helix бизнес кидает своих клиентов, обещая путевки в Италии, а потом просто потерявшись, не выполняет эти обещания. Не вздумайте покупать путевки или отдых через Helix Tur - это очередное мошенничество:
Шок: Развитие событий аферистов Helix (Дмитрия Нагуты)


Уважаемые инвесторы, ещё раз делаем акцент на то, что Дмитрий Нагута и Helix - это типичная финансовая афера, которых у Дмитрия было уже как минимум 3, за всю его "деятельность", Вам пытаются наглым образом опять развести и скинуть с себя взятые обязательства. Никакие акции покупать нельзя, они не являются акциями, ЕС и Кипр вообще не влияют на ситуацию того, что мошенники просто перестали выплачиват деньги, выплат стало больше чем ввода, финансовая пирамида лопнула и единственное решение, призвать мошенников к ответственности по международному праву или по праву законов Украины:

- ОО "Профит" и антикризисный комитет аферистов Helix
- Консультации инвесторов финансовой аферы Helix по возврату средств


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности