| | Возврат денег со скама RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) - пластик и Webmoney
Вернуться назад

Возврат денег со скама RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) - пластик и Webmoney

ВНИМАНИЕ: Это статья-консультация специалиста одного из банков РФ, который в силу своих возможностей консультирует ОО АИ "Профит" и дает полезную для клиентов скама RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) информацию.

RVD Markets LTD и платежи по картам:
Для клиентов, которые пополняли с банковских карт, самый реальный шанс вернуть деньги - чарджбек. Я бы сказал, этот шанс тут в разы реальнее, чем было в других скамах-брокерах, таких как Форекс Тренд.
- У Форекс Тренда на сайте никакой информации о проблемах нет, кабинеты работают, МТ тоже, и факт того, что услуга не оказана и клиент не может вывести деньги, не очевиден. А после того, как клиенты акцентировали документы, размещенные в апреле, чарджбеки на Форекс Тренд стали вообще малоперспективны.
- У RVD на сайте объявление о банкротстве. Это 100% основание для чарджбека. Без вариантов или манипуляций со стороны заинтересованных лиц/структур.

Сравниваем возможности по чар
Ecommpay, которая осуществляла процессинг ФТ, имеет юридическую службу с большим опытом работы, которая всей мощью обрушивается на того, кто подал чарджбек и отклоняет его при любой зацепке. Те же, кто процессил RVD - какие-то деятели, которые пытаются пользоваться чужим брендом, там один человек за юриста и бухгалтера, при необходимости и в поддержке подрабатывает, потому отбивать чарджбеки там просто некому - а для инвесторов RVD это шансы вернуть свои средства.

Таким образом, в РВД, благодаря объявлению о банкротстве, есть 100% основания для чарджбеков со стороны инвесторов, у их процессора отсутствуют юридические возможности отбивать чарджи, что практически гарантирует успех для клиента. Единственный риск в том, что денег на чарджбеки у процессора не хватит, и они предпочтут закрыться. Потому тут успеет тот, кто первый, ведь при чарджбеке происходит блокировка сумм.

Напоминаем инвесторам:
- шаблоны чарджбеков скачать можно здесь
- документы которые понадобятся как приложения к чарджбекам, доступны для скачивания здесь

RVD Markets LTD и Webmoney:

WMID Webmoney мошенников 363398814952 не принадлежит какой-либо банановой юрисдикции, на которую мошенники пытаются повесить свой скам (писали об этом здесь), более того WMID не принадлежит никакой компании - он открыт и зарегистрирован на частное лицо.

Если инвестор пополнял RVD через Webmoney (WMID 363398814952) это прекрасная возможность для обращения в суд против частного лица (владельца WMIDа) и в правоохранительные органы. В ближайшее время, мы опубликуем данные владельца WMIDа.

Арбитраж Webmoney отказал в обслуживании мошенникам RVD (но это не значит, что нельзя подавать иска в суды, и заявления в полицию):
Возврат денег со скама RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) - пластик и Webmoney


Обновление от 03.07.2015:
Возврат денег со скама RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) - пластик и Webmoney


вебмани серая контора из оффшора, не думаете ли вы что там указаны
данные реальных учредителей компании
на подобных счетах всегда используются подставные лица из числа бомжей,
кто эти вебмани --сами мошенники не платящие ни копейки налогов в бюджет
РФ

сам факт нахождения ваших средств в вебмани это мошенничество против РФ
так как вы можете из этой системы вывести средства зарубеж минуя
валютный контроль в банках

и где Россия и где Молдавия? вы себя только можете самого этим запугать

вы попробуйте доказать хотя бы в одном суде любой юрисдикции что вы не
проиграли введенных средтсв?

поэтому не мутите воды, наберитесь терпения и дождитесь разблокировки
средств компании для вывода клиентам в том числе и вам


Руслан Николаев (а это именно стиль общения) всячески защищает и пытается обезопасить WMID от судебных и уголовных преследований, в том числе с помощью манипуляций, откровенного бреда и ложью. Инвесторам нужно это учитывать и брать данный вариант за основной. Данные по WMIDу - скоро опубликуем, ещё не поступили в наше распоряжение.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности