| | Прием заявлений от лиц, пострадавших от мошеннической деятельности Дмитрия Викторовича Жукова и Бардошкиной Евгении Викторовны
Вернуться назад

Прием заявлений от лиц, пострадавших от мошеннической деятельности Дмитрия Викторовича Жукова и Бардошкиной Евгении Викторовны

В рамках активных действий против мошенника и клеветника Дмитрий Викторович Жуков (direct-market.ru) и его сестры Бардошкиной Евгении Викторовны идет процесс по привлечению мошенников к ответственности по статьям УК РФ 163 (Вымогательство), 159 (Мошенничество), 128.1 (Клевета).

Мы уже писали, что Жуков и Бардошкина занимаются мошенничеством с 2006 года по сей день. Когда информация всплыла и были собраны все или почти все факты, её стали перепечатывать блоггеры и СМИ, как результат - Жуков стал слать истерические письма, угрожая какими-то заявлениями и судами за публикацию данных о нем. Забавно, что при этом на своем сайте он публикует данные других людей без всяких опасений.

Уточняем, что данные, опубликованные у нас на сайте, достоверны, мы готовы подтвердить сказанное в любом судебном разбирательстве или на следствии, и сейчас все делаем для того. Несмотря на то, что известные все персональные данные Дмитрия и Евгении - они не публикуются, в рамках Закона о персональной информации, та информация что была опубликована - находится в свободном доступе в сети Интернет.

Нам поступает много жалоб от лиц, обманутых Жуковым, которые инвестировали деньги в его "инвестиционные сервисы и идеи" (речь о Investment-service.ru) или Кубики с вполне предсказуемым результатом. В связи с этим, ищем потерпевших инвесторов от деятельности этого мошенника, для уголовного преследования семьи "Жукова-Бардошкиных".

От пострадавших нужны следующие данные (мы из обработаем и передадим следователю, который непосредственно свяжется с Вами для уточнения и дальнейших действий):

- Когда и откуда вы узнали о возможности инвестировать деньги в проекты Жукова?
- Задавали ли вы ему уточняющие вопросы, что он вам отвечал, присылайте переписку.
- Куда перечисляли деньги, с каким назначением платежа, присылайте копию платежки или выписку из истории ЭПС.
- В какие сроки он должен был вам вернуть деньги, заключался ли какой-то договор, если да, то присылайте.
- Как Дмитрий Жуков обосновывает отсутствие возврата денежных средств в оговоренный срок? Присылайте его ответы.
- ФИО, контактные данные (как минимум, емаил и телефон).

Всю информацию присылать на "Контакты", предпочтительнее на емаилы,

По словам следователя, с которым мы консультировались, реально привлечь мошенника Дмитрия Жукова к уголовной ответственности, так что возврат денег зависит только от вас. У нас уже есть два пострадавших с документами, ждем остальных. У инвесторов, есть возможность вместе с ОО АИ "Профит" решить свои проблемы с Жуковыми.

Обновление от 21.04.2016:
- Преступный квартет на выезде: Дмитрий Жуков и Бардошкина Евгения Residental создатели аферы (residental.me)


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности