| | В Новый 2016 год с ОО АИ "Профит"
Вернуться назад

В Новый 2016 год с ОО АИ "Профит"

Дорогие друзья, инвесторы, гости и читатели!

От лица коллектива и Сергея Василенко (учредителя ОО АИ "Профит") хотим поздравить с наступающим Новым 2016 годом. Именно с Вами, наши дорогие друзья, мы прожили 2015 год, смогли зародиться как организация, со многими познакомиться, со многими поработать/по сотрудничать, преодолеть многочисленные козни противников, стали чуточку сильнее и опытнее. В 2016 году ОО АИ "Профит" не планирует снижать градус присутствия в информационном инвестиционном пространстве, наращивать штат, более активно действовать в рамках "Деятельности".

От всего сердца и коллективной души, хотим поздравить с наступающими праздниками. Пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья, реализации всего запланированного, гармонии с окружающим и внутренним миром. Хочется, чтобы наши страны (речь об Украине и России), братские страны - забыли поводы для споров и политических войн, как и физических войн - а были вместе, как братья, как семья, сильная и стойкая для внешних катализаторов агрессии. Хочется, чтобы 2016 год был мирным годом, чтобы в год Обезьяны нас окружали только смех и радость. По всем прогнозам, 2016 год будет очень интенсивным и быстрым, но хочется чтобы он был мирным.

Наставление-пожелание для инвесторов в Новом 2016 году будут традиционными: минимизируйте риски и увеличивайте прибыль, остерегайтесь мошенников и аферистов, инвестируйте средства в себя, развивайтесь, создавайте стартапы, бизнесы, поднимайте экономику страны и городов, благосостояние личных семейств. И пусть, Удача и Благоразумие, не покидывает Вас в Новом году.

С праздником, дорогие наши! С наступающим, Новым 2016 годом, годом Огненной Обезьяны.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности